Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает Юлия0207Да суд по месту регистрации отказал
- Настя| 1 ответГрядет передача договора мужа в приоритет.Телефоном, который был указан при оформлении займа, он сейчас не пользуется, т.е номер недоступен.Если ему не дозвоняться, есть шанс что не будут терроризировать родню и окружение?
- Александра отвечает НастяДа будут звонить всем и на прозвон поставят пока вы не напишите жалобу в Центробанк
- Yabu отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, понимаю, судя по форуму что вы грамотный человек особенно в вопросах возврата переплат этим товарищам. Спасибо вам за это, доброе дело делаете в месте с Кристиной, многим людям помогли. А по вопросу вами заданному, так я в начале месяца все уже закрыл) Платил по реквизитам кликов, сумма в лк достигла максимума что по закону и выше не росла и оформлении займа специально проверял какой займ оформляю и под какой процент, если вопрос был к этому))
- Юлия0207 отвечает YabuПонятно. Я почему-то подумала коллекторы, купившие долг приходили, не клики.) ПКБ, например, любит бумажки уговаривать подписать.
- Анна| ответов 2Прибываю в шоке, мне звонила какая-то хабалка, орала как резаная, трубки беру, боюсь, что на работу будут звонить
- АннаА, оказалось это звонили с перспективы, они меня по агентскому передали, написали на электронку
- Yabu отвечает Анна| 1 ответРазговариваете вы с ними или нет, как показывает практика общения (не общения) с этими оралками, и не только в этой конторе, ни на что не влияет. В любой момент если имеют номер могут позвонить. И на личном опыте, могу сказать, что именно до работы добирались именно те с кем общался. Поэтому когда была 'вторая волна' я забил на них с самого начала и не общался не с кем (до работы добрались только единицы отмороженных типа срочноденег, кредитстаров и прочей шушеры). Так что нефиг трястись, просто будьте к этому готовы и продумайте план действий в этом случае.
- Анна отвечает YabuСпасибо за поддержку, из-за страха сон потеряла, нервы ни к черту, подскажите, надо продублировать перспективе отзыв? Они его почтой получили
- Алина| ответов 2Мне вообще мужик пищет в вацапе постоянно, что буду отрабатывать на трассе и т.д.
- Анна отвечает Алина| 1 ответА на работу вам звонят?
- Алина отвечает АннаНет. По крайне мере мне ничего не говорили. Пишет постоянно в вацапе, а сегодня прислал с такого же номера смс типо от организации
Фио., компания на основании ОТКАЗА от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор переуступлен в коллекторское агенство Мариса. Назначен выезд в ул.Октябрьская,д.67
Юридическим отделом документы переданы в ГУ МВД,для проведения розыскных мероприятий (мошенничество в сфере кредитования).Обеспечте явку с 15.00 , сумма к возвату 40 000 т.р. до 14.00 сегодня оплатить
И с этого номера же в вацапе угрожает - Николай| 1 ответАрестовали счета, сходил в Сбербанк, там только номер сп и то что он с Краснодара. Нет не имени судьи не пристава, как теперь отменить его и снять арест? Помогите зп придет, сбер сказал всю снимут [***]
- Николай| 1 ответПисьма не было, информации о сп нет не на сайте суда , не на госуслугах, не на фссп.
- Александра отвечает НиколайСбербанк снимет не все не имеют права по закону у меня тоже от них арест 50% только снимают, ну как то странно арест наложили я успела их снять тоже нет не имени судьи попросите копию в самом сбербанке они должны Вам дать и пишите и звоните на участок наш любимый 158 пишите заявление на возражение отмену судебного приказа