Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра
    но очень долго они отмены делают больше месяца
  • 0
    Александра
    если их постоянно долбить участок 158 каждый день звонить чтоб отменили судебный приказ
  • 0
    Александра отвечает Николай
    и какой то странный этот лист исполнения в Сбербанке а Сбербанк тоже хорош всему верит и накладывает арест даже без имени судьи
  • 0
    Елена87
    | ответов 10
    Поделитесь опытом.
    У меня займ с оплатой по графику - раз в 2 недели.
    Сейчас 14-й день просрочки по первому платёжу.
    Будут ли на 16 день жестить, если как бы срок возврата всего займа не наступил
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Письмо ценное с описью вложения? Что туда вкладывается,  возражение на отмену сп и все? Так и оправить указав только 158 участок Краснодарского края?  Я вообще не понимаю как написать возражение имея только номер сп, помогите 🆘😩
  • 0
    Quq отвечает Николай
    | ответов 2
    Quote:
    Письмо ценное с описью вложения?
    Да.
    Quote:
    Что туда вкладывается,  возражение на отмену сп и все
    Ходатайство о восстановлении сроков подачи возражений относительно исполнения СП, в котором, помимо прочего, просите СП отменить.
    Quote:
    Так и оправить
    Куда: адрес судебного участка.
    Кому: в судебный участок № ...
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Подскажите знающие,как быть в моей ситуации? Просрочка 39 дне, с 14000 выросло до 22000. Хочу взять в екапусте 10, 12 есть свои, и оплатить кликам. Читала на прошлых страницах, что только не через ЛК оплачивать. А какие варианты есть для оплаты?
  • 0
    Надя отвечает Елена87
    | ответов 9
    Я конечно не знающий) у меня аналогичная ситуация,два платежа. Займ взят на 60 дней, срок истекает через неделю. Первый платёж не платила, звонить начали сразу, а смс писать через две недели, что я незаконно удерживаю их ср-ва две недели. Я им пишу что до конца договора ещё 30 дней, не переживайте  все оплачу.Прислали на электронку что передали моё дело коллекторам,  вот теперь они наседают.
  • 0
    Елена87 отвечает Надя
    | ответов 6
    И сильно наседают? Звонят только Вам?
  • 0
    Надя отвечает Елена87
    | ответов 5
    Я трубки не беру, ватсап пишет и говорит дядя с хриплым голосом пугалки свои. Я думаю что он в это время ещё и пальцы врастопырку держит для большего устрашения
  • 0
    Елена87 отвечает Надя
    | 1 ответ
    А контактам/не контактам тоже звонят? И на работу
  • 0
    Надя отвечает Елена87
    Контакты мои номера,на работу не знаю- уволилась
  • 0
    незнайка
    Подскажите МККУФ -это МКК  или МФК . По названию должны быть МКК. А вот по деятельности как МФК
  • 0
    Анна отвечает Надя
    Не заходя в лк, на их странице есть оплатить по номеру договора, тогда получится частичная оплата, я так делала
  • 0
    Анна отвечает Надя
    | 1 ответ
    Меня через 16 дней просрочки передали перспективе, это ужас, звонила какая-то истеричка, пишите сразу отзыв