Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает Надя| ответов 2Там и тёти так себя ведут, такое ощущение, что все на зоне были
- Зайка отвечает АннаОтправьте их прямым текстом на шляпу или в пилотку. Сразу утихнут.
- Надя отвечает АннаСпасибо! Я уже в ЛК зашла, сумму узнать и способ оплаты, уже нажала оплатить займ( ну это что способ оплаты посмотреть)
- Надя отвечает АннаДаа, мне тоже дядя зеком показался, на ты мне орет, че деньги присвоить решила, в ЛК не заходишь, у тебя и раньше просрочки были. Да какое его дело! Они же погашены с процентами для них же!
- ЗайкаНу и пошли его в или на
- Kristina77 отвечает Quq| 1 ответПривет. Если два в одном пишем, правильнее называть "Ходатайство о восстановлении сроков подачи возражений относительно исполнения СП", а не "Возражение относительно...", как мы выкладываем?
- Quq отвечает Kristina77Привет. Да. Возражения, это если СП в срок отменяется.
- Ксю| 1 ответСегодня отправила заявление на отмену сп с восстановлением срока (вроде так) кто знает когда отменят ?
- Анеки| ответов 2Я на панике.
Кто знает ответьте, через какой срок ходят в суд?
Шлют ли письма домой? - Арина77 отвечает Анеки| 1 ответВы [***] серьезно!?????????? Ветку не судьба почитать?!?!?!??
В суд через два дня просрочки идут и кипами письма шлют - Павел отвечает Арина77Да она достала уже, тупица какая то ленивая
- Мифка| ответов 5Ребята подскажите пожалуйста сегодня прислали мне письмо на электронную почту чтоб я им данные предоставила если они изменились,просрочка 1.5 года
- Лок отвечает Мифка| ответов 4И что именно тебе подсказать то?! Ну предоставь если изменились))))
- Мифка отвечает Лок| ответов 3Это обязательно им предоставлять? А то начнут доставать по новой месту
- Гость отвечает Мифка| ответов 2Это ваши персональные данные . Я бы ничего им предоставлять ,не стал ,тем более после такой просрочки ,как у вас .