Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Ооо, кстати парень который звонит от кликов  чтобы рассказать про статью называет себя сотрудником юридического отдела
  • 0
    Павел отвечает Ева
    Да кем он там только не представляется) Он и Дукалисом был, Соловцем, Глухарем и даже сотрудником ФСБ и интерпола (мол за вами приедут ФСБ за долг)). Шлите его на 3 буквы и все) А записи в ФССП если давит психологически.
  • 0
    Татьяна
    Скажите может кто знает, кто пишет в ватсап с Казахстанского номера +7 707...
  • 0
    Татьяна
    Скажите может кто знает, кто пишет в ватсап с Казахстанского номера +7 707...
  • 0
    Татьяна
    Скажите может кто-то знает кто пишет на ватсап с предложением о реструкторизации с Казахстанского номера +7 707
  • 0
    Oksi89 отвечает КалламНЕТ
    И этому может место быть никто не спорит . Но в большинстве случаев,а именно практически нулевые встреч их нет, а про то что базы есть у них так это тоже не секрет что практически половина коллекторов состоит из бывших полицаев и тот же самый приоритет и перспектив одно и та де помойка бандитов, там даже на сайте кликов есть кол.агенства с которыми они сотрудничает
  • 0
    Oksi89 отвечает Ева
    | ответов 2
    У меня они тоже были персонажи ещё те.самое что обидное у мужа также займ на просрочке у него полный штиль .а меня атаковали и пришлось его быстро закрывать
  • 0
    Гость отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Им с мужчинами по всей видимости труднее общаться, женский пол запугать проще простого.
  • 0
    Oksi89 отвечает Гость
    Наверное тем более он их послал раз и не переживает, а я и ему и себе все нервы вытрепала при их них звонках и смс Ночами не спала ,а теперь про них пережив все это что бы все вернулось бумерангом что они писали и говорили
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Пришло сегодня такое сообщение на почту, как думаете, правда? 😁боюсь звонить уже😅 ФИО,вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой . ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
  • 0
    Nastuh отвечает Кристина
    | ответов 6
    Кристина, ну что приходили дет.пособия??
  • 0
    Гость отвечает Анастасия
    Правда. Мне такое приходило. Я не плачу и не буду. Мошенничество мне применить не могут, ищут другие пути. В прошлую пятницу приезжал якобы человек из приоритета (ранее была у перспективы, не смогли выбить долг), к сожалению, личной встречи не было. Обещали приехать в понедельник, пока тишина. Реструктуризацию они действительно предлагают, нужно хоть как-то вас заставить платить. Если не собираетесь платить, напишите заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами и обработку персональных данных, отправить заказным письмом.
  • 0
    Oksi89 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А там в личном кабинете есть вы в любой момент можете зайти и оплатить по ней
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина
    Можно успеть. У меня на картах не арест а взыскание.
  • 0
    Татьяна отвечает Nastuh
    | ответов 5
    Мне тоже должна была прицти социальная выплата, переживала что снимут. Позвонила в банк там сказали, что все соц, выплаты приходят под опрнделенным кодом и их не должны снимать. После выплата поступила я перевела на дркгую карту потом поступила пенсия по инвалидности я тоже её успела перевести. Всю полностью. Так что ничего они не успели снять.