Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Игорь отвечает Татьяна| ответов 8Они и с жалобами вынесут. У вас какой срок просрочки? Они обычно пыжатся где-то до 60 дня просрочки, потом смиряются с участью неудачников.
- Oksi89 отвечает КалламНЕТНу что за бред такой, никуда они не приедут и не придут, то что информацию о нас так это мы и сами виноваты набрались по 20-30 займов в разных мфо и свои данные предоставляем, а потом и понеслась жара в хату тот тому отдал тот тому перепродал, и потом чему удивляться, а тем более всех населённых пунктов и маленьких городов и остального места работы есть справочник которые доступен в интернете в свободном доступе, один позвонил а другой всю инфу и слил вот тебе и звонили и пугалки, сидят они с наушниками на голове и прозванивают всех и вся
- Oksi89 отвечает Игорь| ответов 2У меня у мужа вообще не звонят и не помню чтобы звонили только писали смс с пугалками и ватсап
- Редисска отвечает Oksi89| 1 ответкогда перестали звонить и писать , реально надоели 55 дней просрочки , сходили бы уже за СП , поих акциям не получается закрыть , все равно
- Oksi89 отвечает РедисскаПросрочка более 4х месяцев, не пишут уже около 2х первый месяц от них покоя не было, а сейчас вообще тишина, щас немного поднакопим оформим рестру чтобы не росли проценты, а если и не успеем они там остановятся уже максимум и никто ничего от них, хам один писал в ватсап ему и мне что мол побреют приедут на лысо и зелёнкой обольют и будет ходит как кто-то там не помню уже, и каких только оскорбление не было, но он просто не реагировал и послал их да и всё спокойно к этому отнешься
- Татьяна отвечает Игорь| ответов 446 день. Неужели настолько не боятся. думаете не стоит и время тратить?
- Игорь отвечает Татьяна| ответов 3Если только для собственного удовлетворения, почувствовать себя, так сказать, борцом за справедливость)) Ну и от исходных данных, зависит. Какие у вас есть доказательства? Прозвон они с левых номеров делают. В смс они как-то представляются? Если нет, то обычно отписки приходят, что ни клики, ни перспектива ни причем.
- NastuhМне поначалу писали угрозы и всё тоже самое что и всем,как-то звонила я им разобраться в этом,мне девушка таким голосом "типа" удивлена ответила ,что они себя так не ведут,у них приличное мфо и с клиентами очень вежливые,я им тогда и сказала что всю вашу "вежливость" направила жалобой..всё!!! с того дня я их ни разу не слышала,и вот спустя 1,5 года они подали в суд...сволочи
- Oksi89 отвечает Игорь| ответов 2Игорь правильно пишет, я где-то тоже писала про приоритет они отдали от деньги сразу с одной помойки они все я на них жалобу, а мне в ответ это ни они и всё хорошо у них
- Oksi89Так что или крыша у них нормальная или действительно по умному делают
- КалламНЕТ отвечает Oksi89| 1 ответНу я Вам пишу не умозрительно, а о реальном опыте. Дело тут совсем не в наличии у заемщика 20 мфо - у приоритета есть и филиалы-комнатушки в крупных городах, и незаконный доступ к базам мвд / гибдд.
Учитывайте, что и Клики, и Деньги Сразу входят в одну инвестиционную группу компаний "Финбридж" (ооо новое финансирование). То есть Финбридж занимает деньги у инвесторов под % (в том числе у физлиц), затем реализует их через мкк скорфин (бренд деньги сразу), мкк универсального финансирования (бренд онкликмани) и еще одну или две менее известные конторы, и с этих процентов платит инвесторам, и существует сама. У деньги.сразу развитая сеть офисов по стране, а потому почти в каждом крупном регионе имеется и комнатушка коллектора. Коллекторская шарага Приоритет это чисто их производная. И все названные выше конторы базируются в Ростове. Есть еще в Крыму коллекторы Перспектива (вероятно их же соратники), но если террором по телефону им не удается, то передают в приоритет.
Никто не говорит, что частенько, как калы из альфа-банка, выезжают. Но у нас была встреча, о которой писал выше, когда региональный калл был опущен по телефону, да и, собственно, при встрече. - Света| ответов 3Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, какой блокиратор тел номеров поставить на андроид? Звонят маме, но, тут отзыв не поможет, симка на меня оформлена
- Мила отвечает Света| ответов 2И что ,что оформлена на вас? Вы ее указывали в договоре ? Если нет,то это номер 3 лица . «не бери трубку»
- Света отвечает Мила| 1 ответНет, конечно, не указывала. Я на форуме спросила, когда первый раз позвонили и мне сказали, что это не повод для писания отзыва, так как симка на меня оформлена
- Мила отвечает СветаУ меня 16 кредиторов было,всем отправила ,пытались звонить мужу и бабушке(симки на меня) кэф и манимен за это огребли штрафы от ФССП (отзыв от взаимодействия с 3 лицами получен был ,для взаимодействия обязаны были оставить только тот номер,что был указан в договоре займа)