Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катя отвечает Павел| 1 ответА до этого вообще тишина будет ? А отзыв соблюдают ? Я отправила они получили но не ответили
- Павел отвечает КатяДо 16 дней просрочки время от времени будет автоинформатор звонить не более.
Некоторые говорили что соблюдают они отзыв. Честно говоря не очень верю. Они наяривают с левых номеров оформленных на мертвых людей (чтоб их угрозы были как бы не официально от компании), а значит и отзыв им не особо помешает звонить. - Ева отвечает МатвейКликами. Никуда не вызывают уведомили что отправили на меня заявление
- Ева отвечает ПавелА они прям конкретно называют ее. Представляются, но чисто имя и компания, а еще трубки не сразу берут и звонят с какого то странного мобильного
- Кристина отвечает Катерина| ответов 2Доброе! Через сколько после отмены иском вышли? Иск подали по вашей регистрации?
- ЛенаМеня тоже это интересует),подскажите
- ЛенаУ меня после отмены сп 9 месяц идёт
- Катерина отвечает КристинаЗдравствуйте! В августе 2019 был СП (отменила), в октябре 2019 прислали копию иска мне. А исковое в суд поступило только в августе 2020 года
- Катерина отвечает КристинаДа, и СП и иск по регистрации моей
- Татьяна| ответов 9Скажите, а кто-то писал на Перспективу в НАПКА? Жалобу в ЦБ подала, но сроки рассмотрения 30 дней. Боюсь за это время весь мозг вынесут всему окружению. Уже смс пишут и на прозвон родителей ставят. Телефоны их не указывала и отзыв писали больше месяца назад. Отзыв получен, а ответа так и нет.
- Марина| ответов 4Все добрый день! Просрочка около 20 дней, сначала вчера дали время оплатить до вечера сегодня. Сегодня опять звонили, уточняли , внесу ли
Сейчас звонил автомат и была информации типа «в течение 5 дней к вам приедут на адрес регистрации, будет наложен арест на имущество, приглашены соседи и тд»
Заплатить не смогу и сегодня, что ждать от них? - Редисска отвечает Маринабудут звонить. Меня сразу отдали Приоритету или Перспективе . Звонила от них тетенька отмрорженная , учила жизни сначала , потом орала ка резанная . Я сказала , что сохраню все звонки , смски и прочие пугалки . Теперь звонит занудный парень и предлагает варианты выхода , оплатить 50% потом двумя платежами. Но денег нет , поэтому и его тоже в блок . Ничего не бойтесь , не приедут . Окружение предупредите , что мошенники . Все их пугалки отправлять с жалобой в ФССП
- Oksi89 отвечает Марина| ответов 2Все задают одни и те же вопросы чего ждать да чего ждать, да ничего не ждать звонки и угрозы никуда они ездят и не поедут они сидят в подвалах друг на друге, отморозков нанимают за 1000 рублей и прозванивают хамят и быдлят вот чего ждать
- Oksi89Хоть раз кто-нибудь ветки от начала до конца читает, прежде чем написать почитайте пару страниц не поленитесь
- КалламНЕТ отвечает Oksi89| 1 ответПозвольте я продублирую сказанное мной ранее:
Клики / кэштую могут приехать, НО лишь в ряде регионов, и лишь при определенных обстоятельствах и на определенном этапе взыскания. Во избежание закидывания меня какашками, сразу замечу: это прям исключение из исключения.
Зачем ездить, когда пользуясь даркнетовскими (или иным путем полученными) базами мвд / гибдд можно "вышибать" долги с мягкотелых должников. Это куда эффективнее, поэтому выезд, а уж тем более пугалки клеем и рисунками в подъезде это в 99,99% случае не более чем рычаг давления.
В крупных городах (не во всех) есть филиалы... вернее комнатушки ростовских Приоритетов. Приехать могут только в случае, если в такой комнате обитают не щуплые звонари (коих большинство), а более ли менее крепкие олухи.
И вероятнее всего, поедут они только в случае сведения личных счетов, аля "пошли меня на три буквы в лицо, а не по телефону".
В моем регионе такая комнатушка есть, и недавно я вместе с одним из должников встречались с такой обезьянкой. История, вообще, интересная. Звонарь так оскорбился в телефонном разговоре, что позвонил по видеосвязи в вайбер (думая, что заемщик не сможет поговорить глаза в глаза), затем позвонил всем кого смог найти, а затем, когда разозлился от полного пренебрежения, реально приехал, правда в квартиру звонить не стал, а попросил выйти во двор. Человек вышел, они пообщались ни о чем. На следующий день уже мы подъехали к нему, он вышел, и мы пообщались, также ни о чем. Как говорится, вроде и себя показал, да не увидел никто. После этого звонки прекратились. Он сказал такие слова "если у меня не выходит взыскать, меня штрафуют". Вот Вам и псевдо инсайдерская информация об их работе 🙃
Не бойтесь ничего. Блеф и бравада их удел.