Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ева отвечает Павел| ответов 9У меня стоят записи разговора по факту. Просто он уверенно говорит о мошенничестве Но я не разу не отказывалась оплачивать, даже при разговоре сказала он говорит значит вы отказываетесь решать я сказала нет, не отказываюсь. и он не может даже полностью назвать статью говорит только 159, об удержании денег и все.
- Павел отвечает Ева| ответов 8Ну так это их фирменный ход. Надеются что кто-то неопытный в этих вопросах испугается и срочно начнет оплачивать.
Никаким мошенничеством в Вашем случаи и не пахнет. Даже если они бы и подали заявление в полицию (а у них кишка тонка т.к. знают что в полиции можно будет встречно заявить об их черных методах взыскания, угрозах и т.п.) то будет отказ в возбуждении дела за отсутствием состава преступления. Не переживайте)
Чтобы по 159.1 осудить нужно: 1. ложные данные при заявке подавать, 2. ничего не оплачивать, 3. не идти на контакт (то что Вы говорите по телефону что не отказываетесь оплачивать уже не тянет на мошенничество). И эти 3 составляющие еще не не гарантируют осуждения. - MariyaFox отвечает КристинаНу как без проблем.... Мне пришло уведомление, что 2 сентября письмо заказное пришло. С этого дня пошла атака на этот судебный участок, но они мне не отвечали ни на звонки и не на электронные сообщения. Отмена СП пришла простым письмом. Судья другой, похоже Саенко нах...л СП и свалил в отпуск, а другой судья разгребает...
- Ева отвечает Павел| ответов 2Прекрасно, просто где то читала, что при записи разговора еще нужно уведомлять что идет запись разговора
- Ева отвечает Павел| ответов 4Еще они мне угрожали колонией, так как сим карта зарегистрированная на меня была у подруги, пытались сказать что типа я смошенничала и дала номер свой как подруги. Дерзкий разговор был что мне грозит за это колония и рассказ ято желают в женской колонии
- Oksi89 отвечает ЕваБред какой... Ужас
- Матвей отвечает Ева| 1 ответА как представились? И куда именно Вас вызывают?
- Feik отвечает ПавелТак у меня нету еще просрочки.... И пролонгация не доступна....
- Feik| 1 ответМожете кто нибудь скинуть ссылку куда на них жалобу писать, потеряла не могу найти
- Катерина| ответов 3Всем здравствуйте! Клики подали иск в суд. Подскажите, пожалуйста, есть ли у них косяки в договорах 2018 года, чтобы хотя бы за счёт возврата уменьшить сумму к взысканию? Помогите, пожалуйста. Возражения надо в суд подать до 30 сентября. Ещё одно: копию иска они мне прислали в октябре 2019 года, а документы в суд поступили только в августе 2020. С копией иска они мне прислали не полный пакет приложенных документов. Спасибо заранее!
- Павел отвечает ЕваТакое тоже можете отправить в ФССП. Если было психологическое давление то уже могут наказать их.
- Катя| ответов 3Через сколько просрочки начинают звонить ?
- Павел отвечает Ева| 1 ответКоллекторов не обязательно уведомлять. Главное чтоб разговор был с давлением, угрозами и желательно еще чтоб конкретно компанию назвали. Ну или намеками в разговоре указывали от какой именно компании звонят.
- Павел отвечает Катя| ответов 216 день отдают Перспективе и с этого дня в любой момент позвонить могут.
- Павел отвечает FeikВведите в яндексе "интернет приемная ФССП".