Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вет отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    Сегодня с аванс пришел и через минуту половину аванса списали , не успел перебросить (((
  • 0
    Nastuh отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вам когда должны пособия прийти? Отпишитесь потом,я просто тоже жду выплаты по беременности и родам.
  • 0
    Nastuh отвечает Вет
    Вот и я за это переживаю
  • 0
    Павел отвечает Ева
    | ответов 12
    Они обманывают) Никаких заявлений они не подают. Разве что Соловцу)
  • 0
    Павел отвечает Nastuh
    Зависит от расстояния от пункта А до пункта Б.
    В среднем если с описью вложения то рублей 200-250. Просто заказным первым классом - 100-150.
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Эти человечными не станут. Такие на нарах сами закончат, как раз придут к тому чем сами и угрожают)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    У меня от них был иск. И только через 11 месяцев отнесли решение напрябую в сбербанк. На карте было 233 р. Их списали. Потом получала пенсию по инвалидности сразу перевела на карту мужа. Ничего не успели списать.
  • 0
    Ева отвечает Павел
    | ответов 11
    Да я не оплатила, он опять звонит типа вот вы не оплатили, жду до 7, завтра выезжать будем и с соседями разговаривать. Номер телефона моего региона
  • 0
    Кристина отвечает Nastuh
    Мне вот на днях должны придти, сама сижу жду их и трясусь =))), но в истории платежей просмотрела как раньше приходили, там написано прочие выплаты. Сбер должен видеть, что это не зарплата и не от частного лица. Надеюсь, что глупость не сотворит... Потом блин бумаги бегать писать к ним, на возврат. С 1 Июня вроде все детские защищены и поступают под специальным кодом. Наше государство конечно не предсказуемо, нам остаётся только ждать.....
  • 0
    Кристина отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Т. Е. Можно успеть ещё перевести, если даже сам сбер арестовал, а не  приставы?
  • 0
    Вет отвечает Кристина
    | ответов 3
    Есть щас перевести но , он исчесляеться секундами (((((
  • 0
    Кристина отвечает Вет
    | ответов 2
    Они вообще всю сумму снимают, что пришло или 50 %?
  • 0
    Nastuh отвечает Кристина
    Да,действительно с 1 июня социальные пособия кодом обозначают,но столько жалоб на этот сбербанк,что ему всё по х...и снимает без разбора,поэтому тоже сижу жду да трясусь)))а то ведь реально потом бегать,а я уж на 8месяце,сильно не разбегаешься))
  • 0
    Павел отвечает Ева
    | ответов 10
    Выездов точно не будет. Максимум что могут позвонить родственникам, на работу и т.п.
    Вы поставьте приложение записывающее разговор на телефон и когда он еще раз позвонит разговорите его. А потом эту запись разговора в ФССП. Тогда их самих статья ждет, если не уголовная то административная)
  • 0
    Вет отвечает Кристина
    У меня сняли 50% с аванса , я вообще думаю докинуть деньги чтоб сняли и забыть про них и так уже большая часть долга погашена , просто лично в моем случае не та сумма из за которой надо строчить письма и ждать ответов, отмены, возврата , пока не отменят деньги все равно будут сниматься , ну это дело каждого , как то так ))))))