Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джеми отвечает Nastuh
    В екапусте со всеми хотелками порядка 30000. В кредит Европа банке 80000 около того
  • 0
    Кристина отвечает YULIYA
    | ответов 18
    Подали у себя, из сбербанка смс пришло об аресте, они отнесли в сбербанк сп. Су... И. Сама ничего не получила, Сп от 05.08
  • 0
    YULIYA отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Через сколько в суд пошли?
  • 0
    Nastuh отвечает Кристина
    | ответов 12
    У меня тоже сп от 05.08 ,у Вас за это время что-то снимали с карты?
  • 0
    Nastuh отвечает Кристина
    | ответов 2
    И ещё скажите,письма заказные,там первым классом или с уведомлением стоимость всего этого какая?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день всем! 51 день просрочки , доступна реструктуризация, а раньше она вроде была с 60 дня? Видимо что-то изменилось. Ну да ладно, дело не в ней,  я оплатить смогу через 14 дней, это точно, конечно слышать они ничего не хотят, на прозвон ставили, смс писали, ну как бы ок, пережила.. сейчас грозятся написать в полицию заявление, могут? Или путают?
  • 0
    Oksi89 отвечает Елена
    | ответов 3
    Рестра доступна даже при большем количестве дней просрочки, а по поводу заявления брехня самая чистая развод полнейший , это вам для того чтобы бежали и платили
  • 0
    Елена отвечает Oksi89
    | ответов 2
    То есть в полицию заявления они точно не пишут?) отлично! Спасибо, успокоили, тк участковый знакомый родственников, не хотелось бы всего этого. В течении 14 дней всеравно закрою наконец-то займ и выдохну.
  • 0
    Oksi89 отвечает Елена
    Нет не пишут, это развод полнейший мне такие смс слались волосы назад, а потом славный мальчуган написал что меня ждёт рестра если я готова её взять то нужно внести, я ему ответила что очень хочу воспользоваться, но денег нет только в конце месяца он сказал подождём и дело решилось, а у мужа на сайте компании тоже много уже просрочка стоит две функции рестра и оплатить займ полностью, хотя с ним никто не общался и не звонил, так что оплачивайте когда деньги будут
  • 0
    Артём отвечает Елена
    У них есть паренек, который всю жизнь мечтал работать в полиции, но ума хватило только на то, чтобы стать каллом в кликовской помойке. Поэтому звонит должникам (и их родственникам-знакомым), представляясь майором или следователем, и требует внести оплату, чтобы не дать ход "заявлению".
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо всем большое за ответы!! Желаю всем нам скорейшего закрытия всех этих долгов.. а коллекторам ума и человечности.
  • 0
    Кристина отвечает YULIYA
    Просрочка больше года
  • 0
    Кристина отвечает .
    Видят, я зашла как-то, и мне через 5 минут пишут сразу-я вижу вы зашли в лк,удачно оплатить
  • 0
    Кристина отвечает Nastuh
    | ответов 9
    Вот на днях сняли 0.9 коп. Что было на карте =) карты сейчас все в аресте сбербанка, должны пособия придти по уходу за ребёнком, не знаю как быть, вроде пособия помечаются и не должны снять.
  • 0
    Кристина отвечает Nastuh
    Заказные с простым уведомлением. Я отправила 1 классом, чтобы побыстрее, цена 145 рублей. Я живу в Нижнем Новгороде и от меня они далеко, чтобы письмо шло побыстрее, я отправила 1 классом. Простое заказное в районе 80-100