Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Михаил
    | ответов 3
    А какие конкретно доп. услуги у Вас подключены?
  • 0
    Михаил отвечает Павел
    | ответов 2
    1) Страховка.
    2) За подписание договора у них какая-то сумма идет.
    Берешь 7000, должен сразу 8500
  • 0
    Павел отвечает Михаил
    Страховки можно вернуть через ЦБ. Насчет платы за подписание договора не слышал.
  • 0
    Павел отвечает Михаил
    Вот образец заявления в ЦБ на возврат от этих uebkov https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1128/oneclickmoney
    Спасибо девочкам, у них образцы по всем МФО здесь найти можно.
  • 0
    Кира отвечает Nastuh
    | ответов 5
    158 участок это в Краснодарском крае я тоже долго искала ФИО судье был Саенко сейчас отмена приказа пришла от ВРИО СУДЬИ ЗАНТАРИН В. Р
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    А якобы скорая финансовая помощь работает от них?
  • 0
    Nastuh отвечает Кира
    | 1 ответ
    На какое тогда писать имя?у меня вообще нет никаких данных,кроме адреса
  • 0
    Nastuh
    | ответов 2
    А ещё, письмо отправлять как заказное?
  • 0
    Павел отвечает Nastuh
    Можно даже имя не указывать. Просто пишите "мировому судье 158 участка..." и указываете номер дела, этого будет достаточно. А номер дела можно узнать в банке в котором арестованы счета или в ФССП если там СП.
  • 0
    Павел отвечает Nastuh
    Заказное и обязательно с уведомление чтобы было доказательство получения письма в суд. участке. Так же я бы порекомендовал отправлять с описью вложения. В этом случаи будет 100% доказательство что именно на отмену СП отправляли. Суд уже не отвертится потом.
  • 0
    Павел отвечает Nastuh
    И попробуйте позвонить в 159 участок если хотите связаться с ними. В 159 позвоните и попросите передать чтоб 158 перезвонил. Они перезвонят Вам.
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | ответов 2
    Что за услуга такая?
  • 0
    .
    | ответов 22
    У меня СП вынес су 62 Краснодар судья Бондарь,хотя я проживаю в Приморском крае,СП был в декабре 2019 вот жду когда с иском пойдут
  • 0
    . отвечает .
    | ответов 21
    Боюсь зайти в ЛК посмотреть договор куда они с иском могут пойти( они видят активность когда заходишь в ЛК?)
  • 0
    Заемщик отвечает Кира
    Саенко в Отпуске, его Зантарин с 157го участка заменял у них на сайте написано.