Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает Михаил| ответов 3А какие конкретно доп. услуги у Вас подключены?
- Михаил отвечает Павел| ответов 21) Страховка.
2) За подписание договора у них какая-то сумма идет.
Берешь 7000, должен сразу 8500 - Павел отвечает МихаилСтраховки можно вернуть через ЦБ. Насчет платы за подписание договора не слышал.
- Павел отвечает МихаилВот образец заявления в ЦБ на возврат от этих uebkov https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1128/oneclickmoney
Спасибо девочкам, у них образцы по всем МФО здесь найти можно. - Кира отвечает Nastuh| ответов 5158 участок это в Краснодарском крае я тоже долго искала ФИО судье был Саенко сейчас отмена приказа пришла от ВРИО СУДЬИ ЗАНТАРИН В. Р
- Ирина| ответов 3А якобы скорая финансовая помощь работает от них?
- Nastuh отвечает Кира| 1 ответНа какое тогда писать имя?у меня вообще нет никаких данных,кроме адреса
- Nastuh| ответов 2А ещё, письмо отправлять как заказное?
- Павел отвечает NastuhМожно даже имя не указывать. Просто пишите "мировому судье 158 участка..." и указываете номер дела, этого будет достаточно. А номер дела можно узнать в банке в котором арестованы счета или в ФССП если там СП.
- Павел отвечает NastuhЗаказное и обязательно с уведомление чтобы было доказательство получения письма в суд. участке. Так же я бы порекомендовал отправлять с описью вложения. В этом случаи будет 100% доказательство что именно на отмену СП отправляли. Суд уже не отвертится потом.
- Павел отвечает NastuhИ попробуйте позвонить в 159 участок если хотите связаться с ними. В 159 позвоните и попросите передать чтоб 158 перезвонил. Они перезвонят Вам.
- Павел отвечает Ирина| ответов 2Что за услуга такая?
- .| ответов 22У меня СП вынес су 62 Краснодар судья Бондарь,хотя я проживаю в Приморском крае,СП был в декабре 2019 вот жду когда с иском пойдут
- . отвечает .| ответов 21Боюсь зайти в ЛК посмотреть договор куда они с иском могут пойти( они видят активность когда заходишь в ЛК?)
- Заемщик отвечает КираСаенко в Отпуске, его Зантарин с 157го участка заменял у них на сайте написано.