Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nastuh отвечает MariyaFox
    | ответов 6
    Я завтра всё напишу,отправлю..Подскажите,фио судьи на этом 158 участке ?
  • 0
    Заемщик
    | ответов 9
    Хм, сейчас читаю удивляюсь, у всех по разному в договоре указано?. У меня в договоре написано, что согласно действующему законодательству, и не слова о договорной подсудности, то есть по реалу они подавать должны в мой районный/мировой суд по месту моего жительства, как ответчика,  а выходит подают где то у себя в регионе. Надо будет отслеживать, они то могут напакостить получается с этим СП клики...
  • 0
    MariyaFox отвечает Заемщик
    | ответов 4
    Отслеживать сложно, так как в моём случае, я не нашла свой СП на указанном 158 участке. Я искала по номеру, указанному в уведомлении Сбербанка, по фамилии, по дате....Нигде не фигурирует мой СП, какой то беспредел-полтергейст))))
  • 0
    Nastuh отвечает MariyaFox
    Я тоже себя везде искала,нигде ничего нет...думаю может завтра позвонить своим приставам из своего города,чисто для консультации,,почему всё так нигде никакой информации нет
  • 0
    Заемщик отвечает MariyaFox
    Вот это и плохо... территориальную подсудность не соблюдают... у меня в регионе даже самый мелкий суд.участок и то выкладывает свои решения...
  • 0
    Заемщик
    А с иском в суд они так же в Краснодаре ? Или уже как полагается?
  • 0
    Настасья123 отвечает MariyaFox
    Жалобы надо на этот судебный участок писать
  • 0
    Павел отвечает MariyaFox
    Попробуйте позвонить в 159 (в том же здании) и попросить чтоб передали инфу в 158.
  • 0
    Павел отвечает Заемщик
    | ответов 3
    Ван кликовские uebki кладут, извиняюсь, xui на подсудность и подают в два участка в своем регионе - 158 и 29. Причем оба эти суда спокойно выносят приказы несмотря на подсудность и до обоих не дозвонится, не размещают инфу на сайте и т.п. У обоих судов есть соседние с ними участки в одном здании. По опыту знакомых удавалось через "соседей" связаться с ними.
    СП выносится у них в регионе. А вот полноценный иск уже не получится, переведут в Ваш суд. участок.
  • 0
    Павел отвечает Tatyana2013
    Не совсем понял, а зачем СП отправлять кликам?
    И да, у киков во всех договорах указано что подсудность либо в регионе заемщика либо по законодательство, что тоже означает регион заемщика. Они именно нарушают законодательство тем что подают на сп в Краснодаре, а эти 2 суд. участка закрывают на это глаза.
  • 0
    Павел отвечает Nastuh
    Не в коем случаи не высылайте постановление об отмене кликам. Учитывая что они нарушают законы во всех возможных сферах (предпринимательские займы, несоблюдение подсудности, угрозы при просрочке и т.п.) то весьма вероятно что они "потеряют" высланные Вами постановления. Это самые настоящие уголовники, что с них взять.
    Да и не имеет никакого смысла присылать им что-то. Приносить постановление об отмене СП нужно в банк в котором арестованы Ваши счета, либо приставам если они не в банк принесли СП а именно в ФССП.
  • 0
    Feik
    | ответов 3
    Еще раз пишу сюда. Надеюсь ответит кто нибудь. Я у брала займ. Вчера хотела продлить. Захожу в лич кабинет мне пролонгация не доступна. Звоню, говорят что у вас спец займ вам пролонгация не доступна. Как быть? Это вобще нормально? Всегда же должна быть пролонгация.
  • 0
    Nastuh отвечает Feik
    Там реально какие-то уголовники работают,на них надо жалобы писать,а не продлевать и всё подобное..смотрите,если вы читаете эту ветку,сколько с ними гемора
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Кто-нибудь знает, можно у них отменить доп. услуги их непонятные?
    у СмартКредит например без проблем сумму уменьшают.
    А тут?
  • 0
    Павел отвечает Feik
    | 1 ответ
    Нет. У этих пролонгация недоступна с 16 дня просрочки. Теперь только всю сумму займа вносить.