Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ййй| 1 ответСкажите пожалуйста а они повторно одобряют если без просрочек у них закрыть и взять новый. Они заново проверяют кредитную историю
- Гость отвечает ЙййДа, одобряют. По всей видимости смотрят платеже способность только по своему мфо
- ПавелЭти uebki одобряют всегда и всюду. Знакомый (про которого я рассказывал что за 20 дней просрочки обзвонили соседей, мне как контактному угрожали и т.п.), после погашения займа на 21 день одобрили еще один. Suhka еще говорила (та что oбсирала перед соседями) мол погашай а потом новый бери.
- MariyaFox отвечает Nastuh| ответов 11https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-253/sudebnyj-prikaz
Вот пройдите по ссылке, мне помогли форумчане, в частности, Кристина, в аналогичной ситуации. - Mafa отвечает ГостьОй да по агенсткому) ну за 2 недели прислали только 1 письмо на почту,что естл для меня уник предложение...
- Ййй| ответов 2У кого самый большой лимит был? У меня 22000 вот думаю если закрыть поднимут или нифига
- Куст отвечает Ййй29к давали полтора года назад.
- Tatyana2013 отвечает Nastuh| 1 ответЯ написала на адрес судебного участка мирового судьи через электронную форму обращения. Письмо уже на почте судьи. На всякий случай отправлю ещё простое с уведомлением. Судья восстанавливает срок и отменяет сп. Потом этот сп отправляем кликам. Если они уже успели что- то снять,то снова через суд возвращаем себе удержанную сумму. У меня так было с вебзаймом. Они тоже подали в суд,к которому я не отношусь. Эти г.внюки,по всей видимости,тоже внесли в договор пункт о выборе подсудности. Я живу в иркутской области,а судит меня краснодарский край. Вот как то так..
- Tatyana2013 отвечает Nastuh| 1 ответСмотрите участок мирового судьи. В приложении должно быть обязательно. Там,где приказ.И через электронную форму обращения отправляйте ходатайство о восстановлении срока и отмене сп.
- Маша отвечает ЙййМне 30 дали, но, оплатить не смогла. Просрочка 2 месяца. С ними не говорю, тел не беру, писали в ватс ап
- Nastuh отвечает Tatyana2013Ходатайство писать,то нужны какие то доказательства?типа справки или ещё что-то? Или нет,просто два заявления о восстановлении и об отмене сп?просто получается что никаких писем не было,копий приказа и т.д.,а просто по смс от сбера узнала о решении..им надо какое то основание чтобы восстановить сроки? Как вы сделали?
- Nastuh отвечает MariyaFox| ответов 10Спасибо, все прочитала,так и сделаю,вот знаете,сбер меня волнует,у вас он списывал деньги?именно в этой ситуации?декретные жду боюсь что снимут тут же..хотя говорят что пособия не снимают,но жалоб на них достаточно,типа если код будет стоять в зачислениях, то не снимут,а вдруг фсс не поставят коды!?или это сейчас обязательно?? господи совсем уж крыша с этим едит.
- MariyaFox отвечает Nastuh| ответов 9У меня с начала все списали с карт и с счетов, только кредитку не тронули. У меня на тот момент там маленькие суммы были, поэтому, не критично. Аванс и часть ЗП я попросила не переводить, для проверки кинула несколько сотен на карты, они лежат нетронутым вторую неделю.... Вот как эта система работает с арестом Сберовской карты непонятно. А самом банке девочки сказали, что есть шанс успеть снять или перевести...
Клики получили ещё 2 сентября возражения, но арест так и весит. На телефоны не отвечают, долблю электронно) - Nastuh отвечает MariyaFox| ответов 8Ага вот ещё в чем загвостка,что до них надо ещё дозвониться, сволочи блин
- MariyaFox отвечает Nastuh| ответов 7Я до судебного участка не могу дозвониться этого Краснодарского, чтобы простимулировать отмену СП)