Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Ой, а мне чуть меньше месяца осталось по ним, СИД на подходе, в суд так и не пошли.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Что такое СИД?
  • 0
    Павел отвечает Сталкер7
    С возвращением, Сталкер)
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | 1 ответ
    СИД - срок исковой давности. С 1 дня просрочки 3 года проходит и он наступает, если не оплачивать и ничего не подписывать связанного с долгом в течении этих 3 лет.
  • 0
    Nastuh отвечает Вет
    | ответов 22
    Отпишитесь потом))у вас наверное небольшая сумма долга,раз закинули)у меня запрашивает 47000,жду декретных выплат,и очень переживаю..
  • 0
    Mafa отвечает Nastuh
    | ответов 18
    Получается у вас сами клики подали?никому не продавали?
    У меня продали долг Приоритету
  • 0
    Mafa отвечает Nastuh
    А через какое время арест наложили?
    Сумма тоже такая же как у вас(
  • 0
    Nastuh отвечает Mafa
    | ответов 15
    В сбербанк онлайн выходит информация что МКК"универсальное финансирование",значит сами клики подали,я вообще последний раз от них что-то слышала 1,5 года назад,угрожали,обязывали,а потом исчезли до этого момента.. В сбере написано что дата решения суда 5 августа, а арест наложили вот 18 сентября.
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Спасибо, Павел.
  • 0
    Гость отвечает Mafa
    | 1 ответ
    У вас по агентскому передали или по цессии. У меня первый вариант у приоритета. Они сильно жестят?
  • 0
    Вет отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    У меня 41 долг , и жду на неделе аванса , щас утром проверил 100 р как лежало так и лежит
  • 0
    Nastuh отвечает Вет
    Да знаете,дай бог чтоб можно было перевести успеть деньги, тут уж кому как повезёт..
  • 0
    дрима отвечает Nastuh
    тоже самое(и числа те же
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    Судебный приказ не получала, только когда сбер снял деньги, узнала, живу от  Краснодара далеко, похоже приказы стопкой оформили...
  • 0
    Nastuh отвечает дрима
    Я тоже очень далеко от них живу,в этом вся и ж...а,т.к.ни сходить,ни съездить до них...на связь хз выйдут или нет...позвонила в сбер по этому вопросу начали кодовое слово запрашивать,я его не помню,до этого вообще без проблем консультировали..на новой карте минус за годовое обслуживание,сразу прислали смс что через 10 дней воспользуются правом взыскать дебетовую задолженность...до этого им пофиг было,а тут может из-за того что я на них наехала,с тем,что сбер обнаглел снимает деньги за все подряд