Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- NastuhЯ вообще в растерянности...прям реву,декретные придут,если не успею перевести их,то все ппц....
- Lilla| 1 ответНе подскажите,кто уже с сп сталкивался,по какому участку они идут у себя в краснодаре?или все таки по месту моей регистрации?
- Nastuh отвечает Lilla158 судебный участок у них в краснодаре
- Кати отвечает Слон| ответов 3Прошло сколько уже времени опять звонил этот Дима, я чисто случайно взяла трубку он говорит что до понедельника внесёт деньги, я говорю будут внесу он говорит я и так вам на уступки иду больше не могу давайте в понедельник звоню вам и надеюсь что вы оплатите, я говорю если не будет денег то подавайте в суд
- Кати отвечает Кати| ответов 2Я тут почитала, что то все таки к кому то приезжает?
- Алексей| ответов 2Сегодня смс пришло от абонента +7996... что типо «завтра ожидайте выезд по месту регистрации», приедут ? До этого на ватсап писали что то про принудительное взыскание, игнорил.
- Зиночка отвечает Кати| 1 ответНи к кому не приезжают, это сами клики здесь пишут про приезды
- Nastuh отвечает АлексейНи одно ещё мфо не приехало ни к кому...не переживайте...это всё пугалки,обзывалки и прочее
- Павел отвечает АртурГлавное без описи вложения))
- Гость отвечает АлексейНомер перспективы. Мне из примерного номера что только не писали, и непонятные фио людей находили, которых я вообще не знаю. Угрожать пытались, контактому лицу из него писали. Перспектива не ездит как и one click money. О приоритете читала на этой ветке, что они спокойные, на деле оказалось нет. Сейчас буду писать жалобы на них куда только можно, отзыв не соблюдают, хотя он ими получен. Контактнику так и звонят.
- Настя отвечает ИринаВроде нет такого заявления.И в ситуации с кликами это не поможет, к сожалению
- Nastuh| ответов 24Слушайте, ни на одном сайте не могу найти свою задолженность, ни на госуслугах нет,в банк звонила,говорят у них только та же информация что и у меня в сберонлайн,дак как мне тогда решать вопрос, если не знаю ни фио приставов ни судьи, только судебный участок и что ванклики подали в суд..что делать то
- Павел отвечает ЗиночкаДобрый день.
Как Ваши дела? Это же у Вас с залоговым кредитом сложности были? - FigОформила у них займ. Хотела сделать пролонгацию. Мне пролонгация недоступна. Звоню им говорят у вас спецзайм вам пролонгация не доступна. Что делать что за фигня???
- Вет отвечает Nastuh| ответов 23Аналогично, вчера пришло с 900 о аресте карт ( их в Сбере 2 у меня) на одной были деньги все списали , сегодня сгонял в банк ни че нового не узнал кроме того что это клики сами сп отнесли в сбер по которому они все арестовали , я взял с собой сумму долга закинул на карту , и они не списались , погулял рядом с банком, пошел снял!!! Все обратно оставил стольник , и буду вести наблюдение когда спишут в счёт долга