Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Просрочка приличная. Больше месяца договор находился у перспективы, недавно отдали приоритету. Так из приоритета приезжали сегодня, дома меня не было, оставили письмо. По телефону сообщили не будет оплаты, разговор будет другой. Больше думаю, что это нанятые местные выбивалы, Ростов от меня очень далеко
  • 0
    Артур отвечает Гость
    | 1 ответ
    Просто скинули письмо кому-то, он его в конверт положил и вам передали. Чувак таким образом на чекушку заработал, и все))
  • 0
    Артур отвечает Гость
    | 1 ответ
    Через приложуху youdo или другую похожую по тематике)
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Он письмецо передал, а его они нае...ли)) все просто
  • 0
    Гость отвечает Артур
    Письмо было в конверте, не заполнен должным образом, просто на чистом месте написано название мфо.
  • 0
    Nastuh
    | ответов 12
    Слушайте,кто реально может помочь советом,сегодня пришло с 900,что взыскали сумму ванклики,по решению судебного приказа,что мне делать?они меня никак не предупреждали,сп не присылали,ничего в общем у меня нет,ни адреса,ни телефона,чтоб что-то узнать,переживают очень, т.к.арест на картах наложен,а через неделю придёт выплата по декретным!?что делать,чтоб деньги уберечь,подскажите?
  • 0
    Гость отвечает Nastuh
    Через сколько они подали в суд?
  • 0
    Гость отвечает Nastuh
    | ответов 4
    Читала здесь на одном из веток, можно отменить сп с восстановлением срока.
  • 0
    Зиночка отвечает Гость
  • 0
    Nastuh отвечает Гость
    | ответов 2
    через 1,6
  • 0
    Гость отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    1.6 года? Приоритет как долго держит договор у себя, как жестят?
  • 0
    Nastuh отвечает Гость
    Мне ванклики на первых неделях просрочки писали всякие угрозы,обзывали,смс приходили как будто писали какие-то чурбаны,я один раз позвонила им и всё высказала им,и сказала,что якобы в центр банк на них жалобу написала,после этого разговора они только вот сейчас объявились с судом
  • 0
    Tatyana2013 отвечает Nastuh
    | ответов 4
    В вашем приложении сбербанка должен быть указан судебный участок,который выдал сп. Пишите туда ходатайство о восстановлении пропущенного срока и об отмене по причине,что Вы не были ознакомлены должным образом. Приложите регистрацию. Когда отменят,вышлите постановление этим кликам. Заодно жалобу приставам. Буду сейчас делать это сама.мало того ,что нам нервы портят,так ещё умудряются обходить стороной приставов. Козлы одним словом.
  • 0
    Марина555
    Всем привет.взяла у этих уродов займ,по договору 10,пришло 8.% 200р в день.через 2недели они закрыли договор и открыли новый на 13600 под 1%.от них я получила 8тыс,повторюсь.у кого нибудь было такое?звонила на горячую, дура какая то сказала реструктуризация.как?без меня?
  • 0
    Nastuh отвечает Tatyana2013
    | ответов 3
    Слушайте,а можно в электронном виде направить или по почте?просто у них есть раздел на сайте обращение граждан?