Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена-премудрая отвечает SilenceСпасибо, посмотрю подниму себе настроение)
- Елена-примудрая отвечает SilenceАкадемия МВД!!!!! 🤣🤣🤣🤣Божечки мои! То что эти МФОшники финансово безграмотные понятно было давно, но что настолько глупые.... поделом, поделом
- Артём отвечает Елена-премудрая| 1 ответЭтих "перспективных" клоунов ещё не так просто найти. Кто-то серьёзно думает, что их офис в Крыму, как они пишут? Это просто юрадрес для пониженной налоговой нагрузки, экономят даже тут. А по факту сидят в соседней комнатушке от Кликов, а может и в той же.
- Елена-премудрая отвечает АртёмДа это все понятно конечно) если простые смертные напишут на них заявление их вряд ли найдут. А если в этом участвуют «высшие Силы» тут да. Поэтому и пофантазировала, к Малахову бы 😃
- Сергей| 1 ответПросто игнорить их и все я вот например если буду платить то они 100% окажутся в последней очеререди тоесть после сид🐁🐁🐁, не надо было вафельник свой разувать. Со мной так ни одни калы не поступали [***] им теперь
- Елена-премудрая отвечает СергейЯ закрыла их. Когда начала вылезать из МФО, отправила всем отзыв, и выплачивала тех кто рестру давал, думала что и с этими так же буду выезжать. Но не смотря принятый ими отзыв, они обзвонили всех. Звонили ночью, рано утром. Я не выдержала) сюда захожу по привычке))
Сейчас плачу по некоторым МФО рестру, тех кого выплачиваю сразу прошу ЛК удалить, в просрочке займер-плачу частями, капуста- жду пока свяжется их специалист, обещали, что через неделю, е-заём отправила по ним отзыв, читала, что они те ещё хулиганы, но по мне то что они ночью не звонят и контактируют не более 2-х раз в неделю, они адекватные! И грин Мани тоже жду звонка от их специалиста.
А в 1 клик, никогда не вернусь!!!!! - Petr| ответов 2Странно, читаю ветку и думаю - это мне что ли так повезло? Просрочка уже 40 дней, пока никакой жести не вижу. Мессенджеров у меня нет, звонки отбивает приложение (не общаюсь), в смсках строчат дефолтную мфошную дичь типа "оплатите до принудительного взыскания" и пр. Родственникам вроде не звонили - они мне об этом обычно сообщают, так было например с лаймом и екапустой.
- Павел отвечает PetrЭто Вам повезло просто.
Моего знакомого эти uebki oбoсрали с ног до головы уже на 20 день просрочки и из-за каких то копеек. Обзвонили всем - соседи, престарелая бабушка, на работу. - СергейЭти yebki угрожают по 159 ук рф вот и пусть доказывают это в уголовном судопроизводстве я с радостью.бы там встретился
- ТатьянаДобрый вечер. Я тоже попалась в клик мани. Просрочка 43 дня. Начали названивать родителям. Хотя контакты я не указывала их.
Обзывать меня. Родители конечно очень переживают. Меня в начале по телефону облоскали, и дура я и инвалид на всю голову.после пошли писать мне в ватцаб. Это ужас какой то. Завтра сказали если до 12 не оплачу, всех подымут. Я с такими хамами не сталкивалась по жизни. Надо жаловаться на них. Подскажите пожалуйста образец письма с жалобой в ЦБ. - Кристина отвечает PetrПовезло, мне с лайма сразу на работу [***] звонили..
- Павел отвечает АртурНу так каждый день в таких условиях работать. Боятся наверное уже от того и вздохи) Ведь если реально вот так на психа какого-то нарвутся, он же придет и взорвет их контору)
- Павел отвечает Артур| ответов 3Пока только Дукалис и Соловец)
- Артур отвечает Павел| ответов 2Снимем все дружно старые носки нестиранные, положим в конверт и отправим заказным с уведомлением))))
- Silence отвечает Артур😂😂😂в голос, особенно "с уведомлением"😂😂😂