Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор
    | ответов 5
    Клики подают заявления в полицию? Сначала смс пришла с номера 89998626172, что необходимо явиться в отдел, а теперь с него же позвонили с вопросом почему не пришел и обещали за мной прислать людей для доставки в отдел. Это реально так может быть или клики так обманывают?
  • 0
    Н
    Подскажите что делать !!1клик начесляет проценты до даты погашения по графику .то есть начислений суммы для досрочного погашения недостаточно для закрытия
  • 0
    Полиция кликов отвечает Егор
    | 1 ответ
    Так и почему же вы не явились в отдел? Теперь ждите, когда приедем к вам сами. Уже выехали.
  • 0
    ФедорФ отвечает Егор
    | ответов 2
    А у вас полиция смс со своих личных номеров рассылает?
  • 0
    Павел отвечает Полиция кликов
    А приедут Дукалис Анатолий Сергеевич, Ларин Андрей Васильевич, Соловец Олег Георгиевич.
  • 0
    Егор отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Да фиг знает, как должно быть правильно. А так да, смс с личного номера была
  • 0
    ФедорФ отвечает Егор
    Почитайте ветку смартов. Вот уж кто любители в полицию по 159.1 писать. Там алгоритм расписан. А мне в свое время судья районного суда звонила! Лично! Хотела в последний раз предупредить и адрес уточнить!
  • 0
    Арткр
    | ответов 6
    По кликам общался с дамой по имени Анна Сергеевна (так она представилась). Не грубила вообще никак, на мозги не капала, третьим лицам не звонила вообще. При появлении возможности закрыл с ними вопрос. Но по телефону были слышны рядом с ней крики мужика, а после разговора он громко выдыхал))) устают тоже наверно))))
  • 0
    Silence отвечает Арткр
    | ответов 5
    Прошу прощения,а как вы определили,звонила она 3 лицам или нет?🤔🙄
  • 0
    Артур отвечает Silence
    Никто не сообщал, обычно сообщают.
  • 0
    Артур отвечает Silence
    | ответов 2
    Да и мне звонила раз в неделю максимум
  • 0
    Артур отвечает Артур
    | 1 ответ
    Может повезло мне с ней. Просто фоном то мужик орал, то женщина)) что у них там происходит в офисе такое, хз))) но мужик выдыхал знатно, как будто..... ну вы меня поняли)))))
  • 0
    Артур отвечает Silence
    Просрочка была дней 36
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    Так вот для особо «одаренных»
    Кто тут пишет за полицию и участковых-отвечаю
    Эти вонючие [***],жизнью обиженный,и размером своих половых органов((( думают,что если они начнут представлять ст лейтенантом Пупкиным
    То заёмщик обделается и побежит платить
    Как радужно и приятно иметь вышестоящих знакомых в нужных органах) который за 20 минут пробивает адрес,и фамилию этого вшивого псевдолейтенанта и таковых не оказывается не в одном отделе Города))))) уууухххх ты))) так что смело шлите [***] этих недоросших палицаев))))
  • 0
    Динара отвечает Мария
    | ответов 5
    А вот это Сранная Мария пишет почти каждые стр,что к ней приезжали))) это тоже эти вонючие [***])))