Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Егор| ответов 5Клики подают заявления в полицию? Сначала смс пришла с номера 89998626172, что необходимо явиться в отдел, а теперь с него же позвонили с вопросом почему не пришел и обещали за мной прислать людей для доставки в отдел. Это реально так может быть или клики так обманывают?
- НПодскажите что делать !!1клик начесляет проценты до даты погашения по графику .то есть начислений суммы для досрочного погашения недостаточно для закрытия
- Полиция кликов отвечает Егор| 1 ответТак и почему же вы не явились в отдел? Теперь ждите, когда приедем к вам сами. Уже выехали.
- ФедорФ отвечает Егор| ответов 2А у вас полиция смс со своих личных номеров рассылает?
- Павел отвечает Полиция кликовА приедут Дукалис Анатолий Сергеевич, Ларин Андрей Васильевич, Соловец Олег Георгиевич.
- Егор отвечает ФедорФ| 1 ответДа фиг знает, как должно быть правильно. А так да, смс с личного номера была
- ФедорФ отвечает ЕгорПочитайте ветку смартов. Вот уж кто любители в полицию по 159.1 писать. Там алгоритм расписан. А мне в свое время судья районного суда звонила! Лично! Хотела в последний раз предупредить и адрес уточнить!
- Арткр| ответов 6По кликам общался с дамой по имени Анна Сергеевна (так она представилась). Не грубила вообще никак, на мозги не капала, третьим лицам не звонила вообще. При появлении возможности закрыл с ними вопрос. Но по телефону были слышны рядом с ней крики мужика, а после разговора он громко выдыхал))) устают тоже наверно))))
- Silence отвечает Арткр| ответов 5Прошу прощения,а как вы определили,звонила она 3 лицам или нет?🤔🙄
- Артур отвечает SilenceНикто не сообщал, обычно сообщают.
- Артур отвечает Silence| ответов 2Да и мне звонила раз в неделю максимум
- Артур отвечает Артур| 1 ответМожет повезло мне с ней. Просто фоном то мужик орал, то женщина)) что у них там происходит в офисе такое, хз))) но мужик выдыхал знатно, как будто..... ну вы меня поняли)))))
- Артур отвечает SilenceПросрочка была дней 36
- Динара| 1 ответТак вот для особо «одаренных»
Кто тут пишет за полицию и участковых-отвечаю
Эти вонючие [***],жизнью обиженный,и размером своих половых органов((( думают,что если они начнут представлять ст лейтенантом Пупкиным
То заёмщик обделается и побежит платить
Как радужно и приятно иметь вышестоящих знакомых в нужных органах) который за 20 минут пробивает адрес,и фамилию этого вшивого псевдолейтенанта и таковых не оказывается не в одном отделе Города))))) уууухххх ты))) так что смело шлите [***] этих недоросших палицаев)))) - Динара отвечает Мария| ответов 5А вот это Сранная Мария пишет почти каждые стр,что к ней приезжали))) это тоже эти вонючие [***])))