Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артур отвечает Динара
    | ответов 4
    Жан Клод Ван Клик или Эдвин ван дер Клик никому еще не звонили?))))
  • 0
    Артём отвечает Динара
    Они не думают, а так оно и есть, иначе бы давно этим не занимались (ради интереса посмотрите тему год или два назад - те же "приколюхи"). Ну ладно мы такие прошаренные, знаем этот форум. А подумайте сколько молоденьких девочек, маменьких сынков, живущих с родителями; пенсионеров и прочих морально слабых людей, которые наложив в штаны от разговоров с этими капитанами-майорами-следователями--приставами (кем там они ещё представляются?), боясь, что сейчас к ним домой ворвётся Капитан Клик чтобы доставить в отдел, бегут закрывать свою задолженность?
  • 0
    Артём
    Нужно относиться к кликовцам и их приоритетам-переспективам с юмором и жалостью. Это неудачники, готовые за лишнюю копейку переступить через любые моральные принципы. Вы же понимаете, как там всё устроено. Сидит в маленькой темной вонючей будке 10-15 калек с окладами по 8 т.р. А с каждого "выбитого" договора хозяева им бонусом кидают косточку в виде нескольких процентов, вот и выдумывают кто во что горазд. Понятно, что такая система у большинства каллов и МФО, но там хотя бы делают вид, что следуют закону, а эти просто забили на всё.
  • 0
    Добродеятель
    Клики это отдельные свиньи от всех мфо)))) МИНУС 10 звёзд НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤪
  • 0
    Сергей
    Ну и плевать на них чем больше мы будем писать жалоб и в администрацию призидента тоже вообще куда угодно даже если нет дококазательств что это pidopu c перспективы будут наглеть еще больше. Пишите жалобы на этих тварей😎😎😎
  • 0
    Мотя
    Вчера звонили, потом в востап стали приходить аудиосообщения с оскорблениями...
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Звонили сегодня с номера +79991638268
    После написали смс «срочно перезвоните ст.лейтенант Гаврилов Ф.Г УЭБиПК»
    С перепугу позвонил ,посмотрев что это мвд в интернете
    Глянул есть ли вообще такой лейтенант в этом подразделении.
    Такого нету, назвал мой город с ошибками (его так никто не называет) хотя подтвердил что находиться в городе в 20 км от моего , местные так город не называют
    Сделал выводы что это перспектива,потому что все ещё приходят письма о мирном погашении долга .
    Итог-при звонке мне не представились,просили наладить отношения с юристом оне клик Мани
    Позвонил по номеру который мне дали, ответов на вопросы не получил , подали заявление на мошенничество и даже не могли сказать по какой статье!После сказали не звонить и что со мной говорить не будут.
    Заявления я думаю никакого и нет, если бы было мне бы не звонили и не писали, а сразу бы пришли и вручили повестку в суд или в правоохранительные органы .
    Сотрудник «мвд» попросил закрыть задолженность до 5 часов вечера и выслать скрин о погашении и что тогда он закроет разбирательство .Трубки больше не берут, после того как начал спрашивать статью, какие притензии ко мне есть кроме того что не плачу, и о угрозах,сразу все затихло.
  • 0
    Александр
    Всем добрый день. Сегодня написал в ватс апп чувак со службы безопасности one click, сказал, что группа готова, указал на карте где они, соседний городок. И позже сказал оплатить в добровольном порядке в течении 2х часов. Насколько правда?
  • 0
    Сергей
    Група готова они что там nadracivayt что ли что ты как маленький.
  • 0
    Сергей
    Да у них в перспективе директор видать бывший неудачный бандит которому по черепушке в свое время надавали , потом пошел в ментовку его от туда выгдали так как он сумашедший и для себя он нашел это кал агенство осуществляет свои мечты😋😋😋я таких тупых калов еще не видел явно бывший мент.
  • 0
    Елена-премудрая
    | ответов 4
    Вообще было очень интересно снять журналистское расследование на федеральном канале про все эти МФО , со всеми вытекающими. Дело это не быстрое, год-полтора. Людей нельзя заставить не брать займы, а поучительную Истрию для двух сторон, мне кажется очень интересно бы вышло. Забавно же, просит перезвонить «прапорщик Задов», журналист едет в указанное УВД даёт трубку настоящему участковому. Ну и много моментов за которые их стоит наказать по закону. Много житейских историй с ними связанных. Мне кажется после такого проекта они бы точно вылетели с рынка микрозаймов. Мечтать не вредно конечно)
  • 0
    Елена-премудрая
    | ответов 3
    Меня прям понесло) воображение разыгралось))) или представите, сидят эти з*дроты звонилки, угрожают статьями и тут к ним в их Кубрик 2*2 заходят настоящие сотрудники с журналистами. Думается мне голосок то пропадёт сразу у них))
  • 0
    Silence отвечает Елена-премудрая
    | 1 ответ
    Есть подобные ролики, только много что не допустят на канал, если будет желание, посмотрите на ютубе про то,как калов судят и то,все не рассказывают😏так же есть как они приезжают домой, как со звонилками беседа идет и т.п..а толку то?!😏
  • 0
    Елена-премудрая отвечает Silence
    На ютубе да, видела) но это не то конечно, к Малохову бы 😆😆😆😆но если серьезно решается все на передачах только такого уровня, а на ютубе да, толку никакого. Но я искренне верю, что все-таки мфо рано или поздно себя изживут. В современной жизни нельзя сказать, что они не нужны, нужны Контактные мфо, те кто будет направлять на выход из сложившийся ситуации и помогать с минимальными финансовыми потерями выйти. И МФО хорошо вернут свои деньги и заемщику ( нервы не трепал, много не переплатил, долг закрыл) но это так, рассуждения
  • 0
    Silence отвечает Елена-премудрая
    | ответов 2
    Если интересно, посмотрите https://youtu.be/4lulgbKHysg
    Ваша мечта почти осуществилась😁 приехали к ним в каморку😁