Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А с чего Вы взяли что клики "пугают просто"? Клики как разщ таки могут сделать все чем угрожают, за исключением ментовских дел и приезда домой.
  • 0
    Настасья123 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Ну а что они делают ? Звонилкам Писалкам отдадут так наплевать на них, ну за сп сбегают, который отменяется вот и все. Прям страх и ужас )))
  • 0
    Павел отвечает Настасья123
    Я это к тому что если от них придет в тот же ватсап угрозы что, например, соседям обзвонят, то это не пустые угрозы а реально позвонить могут. Только если приездом грозят то это пустая болтовня. В остальном, к сожалению, они не бояться звонить родственникам/знакомым и поливать грязью.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    А как отменить судебный приказ ?когда я приходила мне сказала на каком основании его отменять?у вас что оплата есть?чем руководствоваться ?
  • 0
    ФедорФ отвечает Ира
    | 1 ответ
    Кто сказала? Судебный приказ вы можете отменить ну хотя бы потому, что не согласны с суммой в СП.
  • 0
    Ира отвечает ФедорФ
    Сказала секретарь !принесите чеки оплаты ,и на каком основании !
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Нахер пошли ее кто она вообще такая
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А они имеют право отказать в принятии заявления ?если нет у меня ни чеков об оплате ?плчему я вообще не согласна с суммой ,если я не плачу и т д!
  • 0
    Олег
    Скажите у меня прошло 3 года как я не плачу займ )могут ли на меня в суд подать и требовать деньги ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Требывать могут но в суде если заявите сид обломаются, главное суд приказ не промаргать там разбираться никто не будет.
  • 0
    АннаЭ отвечает Ира
    Не имеют право требовать хоть что и при ину в заявлении на отмену указывать не нужно. Просто тк сп выносится без заседания а вы с вынесенным решением не согласны ( по любым причинам), то вы имеете право отстаивать свое мнение в суде. Для этого заявитель должен будет обратиться в суд с иском. Пишем в простой форме на имя мирового судьи вашего участка - прошу отменить судебный приказ номер такой то от латы такой то. Все больше ни чего писать не надо. Отменяют сп даже по уже заведенным ИП ( у меня порой почта не доносит приказы). Без проблем судья отменяет сп. Всегда.
  • 0
    Заемщик
    Так СП просто отменяется, а далее уже иск, и если иск, то уже заявляете о том, что СИД прошел, по факту выносится решение в отказе в иске истцу, после вступления в силу решения суда, в суд они на вас уже не подадут по данному факту.
  • 0
    КалламНЕТ
    Клики / кэштую могут приехать, НО лишь в ряде регионов, и лишь при определенных обстоятельствах и на определенном этапе взыскания. Во избежание закидывания меня какашками, сразу замечу: это прям исключение из исключения.

Зачем ездить, когда пользуясь даркнетовскими (или иным путем полученными) базами мвд / гибдд можно "вышибать" долги с мягкотелых должников. Это куда эффективнее, поэтому выезд, а уж тем более пугалки клеем и рисунками в подъезде это в 99,99% случае не более чем рычаг давления.

В крупных городах (не во всех) есть филиалы... вернее комнатушки ростовских Приоритетов. Приехать могут только в случае, если в такой комнате обитают не щуплые звонари (коих большинство), а более ли менее крепкие олухи.

И вероятнее всего, поедут они только в случае сведения личных счетов, аля "пошли меня на три буквы в лицо, а не по телефону".

В моем регионе такая комнатушка есть, и недавно я вместе с одним из должников встречались с такой обезьянкой. История, вообще, интересная. Звонарь так оскорбился в телефонном разговоре, что позвонил по видеосвязи в вайбер (думая, что заемщик не сможет поговорить глаза в глаза), затем позвонил всем кого смог найти, а затем, когда разозлился от полного пренебрежения, реально приехал, правда в квартиру звонить не стал, а попросил выйти во двор. Человек вышел, они пообщались ни о чем. На следующий день уже мы подъехали к нему, он вышел, и мы пообщались, также ни о чем. Как говорится, вроде и себя показал, да не увидел никто. После этого звонки прекратились. Он сказал такие слова "если у меня не выходит взыскать, меня штрафуют". Вот Вам и псевдо инсайдерская информация об их работе 🙃

Не бойтесь ничего. Блеф и бравада их удел.
  • 0
    Олег отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А как им доказать что прошёл сид ?что надо им показать ?не будет вопросов почему не платили
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Олег
    А зачем им это доказывать? Если он реально у Вас прошел, Вам главное нигде письменно не признавать долг, в том числе при ответах на претензии (сам ответ на такую претензию не считается признанием долга, но нужно быть аккуратными в формулировках).