Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis30 отвечает Маруся
    Нет, это разные компании
  • 0
    сергей
    компании разные а калы те же
  • 0
    Jigglypuff
    Скажите, ванклики подают в суд? Просрочке почти полгода, пока только звонят. Долг на сег. момент чуть больше 30ки.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Здравствуйте, а кто нибудь был в долгах у Займиго? Прислали сегодня на вотсап-ФИО, дату рождения, я сейчас занимаюсь тем,  что ищу ТВОИХ  друзей,  знакомых и РОДСТВЕННИКОВ, которые помогут тебе решить вопрос с долгом в МФО.  Неужели твоя  репутация стоит меньше     этих копеек?  Решай вопрос срочно. Если внесешь меня в ЧС,  я оповещу всех о твоих  проблемах: РУКОВОДСТВО, РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ.  ДОЛГ по любому вернешь!
    Написала, что не имеете право разглашать информацию, т. К. Есть статья на жир, ответит что он юридическая компания,. ПОДСКАЖИТЕ, они так же работают как клики, пугают просто? Или действительно начнут писать? Все соц сети у меня закрыты
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Ой, статья на это.. А не на жир:  D
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли вернуть какую ни то часть денег,займ брала 2018г была просрочка,выплатила не давно.Займ был 5,250 выплатила 22000
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, у ни можно рестру выбить или бестолку? Я попадаю под кред. каникулы но они мне давали 2 месяца отсрочки без доп соглашения. Или эти ванклик и вообще на мировую ни как не идут? Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался.
  • 0
    Ан отвечает Свет
    | 1 ответ
    Как вам они кредитные каникулы дали на два месяца?
  • 0
    Свет отвечает Ан
    Это были не кред каникулы а отсрочка по лояльности компании при этом мы доп соглашения не подписывали. Я болела COVID 19 и двусторонняя пневмания на больничном 40 дней + реабилитация. Вот и спрашиваю могут ли дать кк?
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    Сейчас вот написала им на кк по электронике заявление, приняли, в течении 12 дн. Не знай чё ответят.
  • 0
    Аннет отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня они были тоже писали всякую фигню в сообщениях, пытались добавиться в контакте, один раз звонили начальнице, но ей пофиг было, отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами и больше не кому не звонили и мне перестали, потом по агентскому договору отдали АФПБ, я от них трубку вообще не брала, год просрочке
  • 0
    Свет отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Отзыв отправляли почтой с уважением или по электронике?
  • 0
    Свет отвечает Свет
    Уведомлением 😂
  • 0
    Екатерина отвечает Свет
    | 1 ответ
    По фз 106, если кредитор не ответил па заявление о кк в течении 5 или 10 дней (не помню точно, почитайте фз), кк считаются подключенными.А вообще отказать не имеют право
  • 0
    Свет отвечает Екатерина
    Оперативно среагировали, попросили документ подтверждения COVID 19, отправила, но он у меня с июля месяца + есть ещё больничные листы на 40 дней. Прокатит ли?