Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает Артём1267 страниц обсуждений у них на этом форуме лишь по одной причине - они все время пытаются naebatь клиента. Основная активность здесь, конечно, из-за их угроз - люди спрашивают как быть в такой ситуации и делятся с другими. Но не только. Вот взять к примеру их "предпринимательские" займы. Ведь нет больше таких uebkov на рынке (или я о них не знаю) которые пойдут на все, даже на попытки перехитрить закон, чтоб не стать, как Вы говорите, очередным "микрокладом". Вот от всех этих их манипуляций и прибыль хорошая и популярность что на этом форуме что на сайтах отзывов.
Получается, они просто не способны по "мозгам" вырваться в лидеры и по этой причине никогда ими не станут. И из-за этого они пытаются выжить как могут и используют свои "черные" методы. Чтож, возможно и так. Ума на большее видемо все равно не дано от природы их руководителям. - СтасРебята извините конечно но не подскажете адрес Эл почты займ экспресс апельсин
- МарияНа какой день просрочки передают коллекторам?
- Сергей| 1 ответНа 16 перспекттиве.
- Мария отвечает СергейСразу начинают названивать или молчат какое-то время?
- АннаЭ| ответов 2Стразу и звонят и смс шлют
- Мария отвечает АннаЭ| 1 ответКонтакты левые ищут?
- СергейУ меня в основном пока идиотские смс шлют. Пару раз звонил [***] какой то я его послал
- МишаняКлики - это сборище козлят, которым надо сразу намекнуть о том, что если козленок много кричит, его путь в суп (щи с кваш. капустой) и обдерут его так, как он сам не заметит
- Павел отвечает МарияТак Вы прочитайте страниц 30 хотя бы последних и найдете исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. То что Вы сейчас пару сообщений-ответа прочитаете, поверьте, не даст Вам той меры информации что дадут последние 30 страниц данной ветки.
- Лика| ответов 2Скажите звонят третьим лицам , если отзыв отправила ?
- Екатерина отвечает ЛикаИм плевать на отзыв.
- Антон отвечает ЛикаНе только третьим, но и пятым, и десятым, даже тем, кого вы ни разу в жизни не видели)) С левых номеров, не зарегистрированных на них, не представляясь.
- АнастасияПишите на них жалобы, тогда сразу отвалятся. Иначе задолбят.
- Маруся| 1 ответКэш Ю (Kash U) - это ведь тоже ван клик мани? Не могу ветку найти про этих.. нехороших людей