Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- No Neim отвечает Юлия0207| 1 ответЛибо надо выбрать "прочее" И там уже описывать проблему и отправлять жалобу?
- Юлия0207 отвечает No NeimМФО В РАЗДЕЛЕ ДРУГОЕ.
Выбирайте "Высокий процент по займу". Скопированный текст жалобы вставлять в соответствующее поле "Текст жалобы" (или печатайте). - No Neim отвечает Юлия0207| ответов 4И ещё в договоре на жалобу в ЦБ где строка про переплату мне вписать сумму 3000 да?
- Юлия0207 отвечает No Neim| ответов 3Если общая сумма продлений 12000, как Вы сказали, то да, переплата 3000.
Из общей суммы всех продлений (и других платежей, если были) нужно вычесть 9000 рублей. Получится переплата.
Просить ЦБ обязать МКК договор займа закрыть, переплату вернуть. - Kristina77 отвечает Юлия0207| 1 ответА 0,99%?))))))))
- Юлия0207 отвечает Kristina77Издеваешься? Какой здесь 0,99%?))) Слов не найду, чтобы объяснить.
Отправить бы... - No Neim отвечает Юлия0207Что то ошибка вышла при отправление жалобы. Завтра тогда попробую еще отправить
- Рита| 1 ответГосподи, уже совсем не справляюсь с этими долгами, так жалею что во всё это ввязалась. Даже как-то жить не хочется. Как вы морально справляетесь с этим? У вас много долгов?
- No Neim отвечает РитаОчень много
- Тату отвечает МаринаОписала всю историю с момента взятия займа. Всё продления, сколько вносил, когда. Сколько выставляли. Прикрепляла все скрины из кабинета. Как ответили фссп, займ был оформлен предпринимательский, хотя я просила обычный. В итоге по всем расчётам оказалось что я даже переплатила. Хотя на тот момент когда писала в цб мне выставляли долг 29000. И это письмо скорее уже как шаг отчаяния был, даже не надеялась ни на что.
- Тату| ответов 3Их кстати штрафуют за эти предпринимательские займы. Мне фссп написали что к кликам за это приняты меры
- Ирина отвечает Тату| 1 ответПричём здесь фссп и предпринимательские займы, вообще ничего не поняла. Жалобы на звонки, методы взыскания фссп рассматривает, штрафуют, а проценты по займам причём?
- Ирина отвечает ТатуВы цб от фссп отличаете? Пишите об одних, потом их уже называете цб.
- Termit отвечает Жиклёр| 1 ответА сколько по времени у вас МБА и кэф от них работали?
- Танька отвечает Жиклёр| 1 ответА как себя МБА вели,звонили окружению ,вы с ними общались ?)