Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Александр отвечает Оль4а| 1 ответОльга вы можете мне скинуть образцы заявлений?завтра побегу их отправлять,что б потом зп не сняли!
Если не сложно,отправьте мне на почту-89819952063@mail.ru
Спасибо - Катюха отвечает ГостьПросрочка год и 1 мес, пару дней назад пришло обычное письмо 25 участок Краснодар о внесении СП, отменить не успела, сегодня на всех картах сбера взыскание появилось, одну под ноль списали, аж 3руб, на другой было много, но списали только 2 руб. Не могу понять, как будут списывать. Попытаюсь отменить.
- Катерина986 отвечает Александр| ответов 5Написала...
- Мария отвечает Катерина986| ответов 4А можете мне тоже скинуть образец заявления об отмене СП, на почту matreqka@rambler.ru. Заранее благодарна. И подскажите на каком сайте можно посмотреть есть ли СП?
- Влада| ответов 16Как думаете ,а когда просрочка 35 дней и я как бы плачу каждый день по-немного долг 9800 остался ,и смс сегодня пришло ,якобы завтра по месту прописки приедут и будут арестовывать имущество (это незаконно ,я знаю) ,но какова вероятность ,что они приедут?
Просто я там не живу ,а родителей в лишний раз не хочется тревожить .
Как думаете развод или приедут все таки ? - Александр отвечает Влада| ответов 13Никто никуда не приедет!не выгодно это им.Звонки и письма,это максималка.А вот через год пойдут в суд за сп и не по месту прописки.А потом на прямую в ваш банк ,в обход приставов и отправок вам копий по почте,что б вы не попали в 10 дневный срок на отмену СП.И неожиданно арестует банк ваши деньги.Что и случилось со мной и еще многими людьми.Вот буду в срочном порядке завтра писать заявления о нарушениях !Советую заплатить и забыть про мфо в этой жизни.
- Мария отвечает Александр| ответов 7Ходят. Ко мне в прошлый четверг приходили с Приоритета, вручил уведомление о Долге. При чем пришёл в 9 вечера. Сказал через неделю перезвонит, сегодня названивал трубку не брала. Просрочка у меня с апреля месяца, ещё чуть чуть и начну писать отказ от взаимодействия с ними.
- Мария отвечает АлександрА за СП я так понимаю уже идёт когда год и более просрочка?
- Влада отвечает Александр| ответов 3Ну я надеюсь ,что Вы правы и никто не придёт.Конечно ,до конца месяца все оплачу и забуду об этой мерзкой мфо,думаю,что если ни короновирус ,я бы даже не столкнулась никогда.
Спасибо ,что хоть немного успокоили!
Желаю Вам поскорее со всеми этими проблемами разобраться и забыть! - Влада отвечает МарияС апреля ,это достаточно долго,у меня 35 дней ,держу кулички ,чтобы не пришли
Родителей жалко - Катерина986 отвечает Мария| ответов 3Я так поняла клики ходят в зависимости от суммы.... Я на почту напишу ) там пообщаемся )
- Катерина986 отвечает Влада| ответов 21.5 года просрочки, обещали только все... А я так жду
- Гость отвечает Катерина986| 1 ответА какая у вас сумма?
У меня было 4000, которые при помощи их "магии" превратились в 15000. Так же было 4 пролонгации общей суммой как раз в эти самые 4000. Но эти шакалы настойчивые. Сейчас пока тихо, кроме пары смс от фейкоментов. Домой тоже заслали какого-то левого человека с письмом.
Мне интересно, если ждать СП, оставят ли они тело долга? Или всю свою "магию" выплатить потребуют? - Мария отвечает Катерина986Да хорошо. Пишите. Пообщаемся
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте, напишите пожалуйста, куда на них жаловаться, что вообще можно сделать?