Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Танька
    Был заранее отправлен отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. С мба пару раз пообщался и в топку- тупые они, как и все звонилки. Еще пару недель и закрою их к епеням
  • 0
    Жиклёр отвечает Termit
    Вроде месяца 1.5-2 они мне названивали- осьминожка отсекала все их поползновения
  • 0
    No Neim
    | ответов 3
    Сори за тупизм. Что такое "ОД" Переведите плиз
  • 0
    Жиклёр отвечает No Neim
    | ответов 2
    Основной долг
  • 0
    Termit отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    И снова приоритет от них начал работать?
  • 0
    Жиклёр отвечает Termit
    Ну походу своим же и вернули. Да и cрать
  • 0
    Вера
    подскажите пожалуйста какие угрозы призоходили вам и с какого номера от онкликмани?
  • 0
    AVS
    Сегодня цб ответили по поводу предпринимательского займа, мол вы сами подписали этот договор, но так как у кликов нет никаких доказательств вашей предпринимательской деятельности этот договор не может быть признан предпринимательским, и определяется как потребительский займ. В связи с выявлеными нарушениями принято решение о применение к обществу мер надзорного реагирования.
  • 0
    Пупа
    | ответов 4
    А мне вчера пришло сообщение о вызове в МВД, адрес , фамилия. Но почему-то номер 89996771588- представился следователем . Сказал , что на меня будет заводиться уголовное дело по факту мошенничества. Дал номер юриста Кликов , она сказала , что заберут заявление, если сегодня оплачу. Сказала , что могу сегодня внести только часть, она сказала что нельзя и счёт в личном кабинете выставляется только на общую сумму. Если сегодня не оплачу до 15:00, то со мной будет разбираться полиция. Я не смогла оплатить, теперь не знаю , что делать. Попросила отложить возбуждение дела у следователя на пару дней - он отказал.
  • 0
    AVS отвечает Пупа
    А вы под запись разговора с этим следователем поговорите, пусть скажет фио, где работает, и жалобу чтоб людей не обманывал и не представлялся сотрудником полиции
  • 0
    Ирина отвечает Пупа
    Ты дура? Какой следователь по телефону?
    ""Попросила отложить возбуждение дела у следователя на пару дней - он отказал."""
    Идиотка ты.
  • 0
    Ден отвечает Пупа
    Поражаюсь вашей детской наивности. Вы разговаривали с козлом из Кликов или из Перспективы. В следующий раз пошлите этого следователя на йух.
  • 0
    Инна отвечает Пупа
    Вы всему верите, что вам говорят? С вами разговаривали клики, а не следователь. Разводят дураков на оплату.
  • 0
    Пупа
    | ответов 8
    Здесь была мои Ф.И.О, 26.06.2020 г. В 15:00, Вам, необходимо явиться в УМВД по ВО, ВОЛОДАРСКОГО, 39. В случае не явки будете доставлены приводом в порядке ст. 113 УПК РФ. У меня просто первый раз такое . Он сказал , что ждёт меня сегодня , я сказала , что нахожусь не в городе , тогда номер типо юриста продиктовал и сказал, что у меня есть время до 15:00. Я просто не знаю , как проверить , есть ли в действительности на меня заявление.
  • 0
    AVS отвечает Пупа
    Будут звонить спросите фио и в каком УВД работает, запишите разговор, позвоните в УВД и узнайте есть там такой сотрудник. Че очковать то? Ну пусть приедут домой и сами вас бесплатно доведут до УВД) зря трясетесь