нет -в данном случае не обязательно, а с моей точки зрения и не нужно, особенно если по иску потом будете оспаривать факт выдачи займа, если вы, допустим-напишете-не согласны с суммой, могут вас типа поймать-ах, с суммой...значит сам факт выдачи признаете, поэтому лучше писать -не согласен и все
пристава-тупые исполнители, как кто попадется, к тому же они часто меняются, плюс взыскатель на них давит-сегодня договоритесь, завтра-пересмотрит, поэтому сп лучше отменять и судиться в иске, а если в иске присудят-уже официально писать в суд заявление об отсрочке(рассрочке) платежа-это уже надежно, а с пристава спрос небольшой
0
Лиззи
| ответов 20
Здравствуйте, сегодня на сайте приставов увидела испол лист, от 28.09.20 могу ли я отменить с восстановлением сроков? Ничего не получала.
0
Лиззи
| 1 ответ
Если илист от 28 сентября когда заблокируют счета???
Судебный приказ сам по себе уже исполнительный документ, на него отдельный исполнительный лист не нужен. Если увидели именно исполнительный лист, это после искового производства, а не приказного.
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помочь разобраться как поступить. На данный момент карта сбер арестована, основание 2 приказа, которые не получала и соответсвует не отменяла во время. 14 августа судья все таки отменила их с восстановлением сроков. 21 августа с з/п карты списали 50%. Суть: если приказы отменены 14 августа, а деньги списаны 21 августа обязаны ли мфо их вернуть. И куда обращаться чтоб решить этот вопрос? Заранее благодарю за помощь
Ответить на тему