• 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста  а с приставами реально договорится чтоб по меньше платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    нет -в данном случае не обязательно, а с моей точки зрения и не нужно, особенно если по иску потом будете оспаривать факт выдачи займа, если вы, допустим-напишете-не согласны с суммой, могут вас типа поймать-ах, с суммой...значит сам факт выдачи признаете, поэтому лучше писать -не согласен и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    пристава-тупые исполнители, как кто попадется, к тому же они часто меняются, плюс взыскатель на них давит-сегодня договоритесь, завтра-пересмотрит, поэтому сп лучше отменять и судиться в иске, а если в иске присудят-уже официально писать в суд заявление об отсрочке(рассрочке) платежа-это уже надежно, а с пристава спрос небольшой
  • 0
    Лиззи
    | ответов 20
    Здравствуйте, сегодня на сайте приставов увидела испол лист, от 28.09.20 могу ли я отменить с восстановлением сроков? Ничего не получала.
  • 0
    Лиззи
    | 1 ответ
    Если илист от 28 сентября когда заблокируют счета???
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиззи
    тогда, когда взыскатель решит это сделать, срок предъявления  ил-3 года
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиззи
    Судебный приказ сам по себе уже исполнительный документ, на него отдельный исполнительный лист не нужен. Если увидели именно исполнительный лист, это после искового производства, а не приказного.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лиззи
    | ответов 18
    Что написано на сайте ФССП?
    СП или ИЛ? Не путать с ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    На ФССП пишут номер производства, где указан документ, на основании которого это производство открыто (сп или ил)
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Вы это ей объясняете? :)
  • 0
    НВ
    | ответов 2
    Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помочь разобраться как поступить. На данный момент карта сбер арестована, основание 2 приказа, которые не получала и соответсвует не отменяла во время. 14 августа судья все таки отменила их с восстановлением сроков. 21 августа с з/п карты списали 50%. Суть: если приказы отменены 14 августа, а деньги списаны 21 августа обязаны ли мфо их вернуть. И куда обращаться чтоб решить этот вопрос? Заранее благодарю за помощь
  • 0
    Юлия0207 отвечает Alex 812
    А я о чём пишу??? СП или ИЛ указывают. И номер, дату открытия ИП.
    Девушка путает, судя по всему, эти 3 понятия - СП, ИЛ, ИП.
  • 0
    Лиззи отвечает Юлия0207
    | ответов 14
    Исполнит производство от 28сентября, суд приказ от 24 августа
  • 0
    Лиззи
    Так написано
  • 0
    Лиззи
    Интересно когда примено блокируют счета

Ответить на тему