• 0
    AVS отвечает YULIYA
    | ответов 3
    Просто мне только на прошлой недели один сп принесли уведомления, он тоже с конца августа был вынесен, а по почте принесли только в 20ых числах сентября, а другой сп на пару дней раньше был, но писем и извещений не было. Я отправил обычное возражение на отмену, они в случае отказа отмены мне в ответ пришлют бумагу?
  • 0
    Кирилл отвечает AVS
    | 1 ответ
    обязательно
  • 0
    AVS отвечает Кирилл
    Ну значит, если пришлют отказ об отмене буду сразу же писать на восстановление сроков. Пока никуда сп не дошёл. Значит время ещё есть. Карты зарплатные и сбербанка работают, на гос услугах никаких судебных долгов не показывает. Обидно что от конченого макс кредита сп потерялось вот. Им вот вообще ничего отдавать не хотелось бы. А тут ещё за месяц письмо с суда не пришло даже с сп от них
  • 0
    Рина отвечает AVS
    У меня что на сп, что на его отмену пришли письма через месяц после принятия решения. Более того, отмену забирала лично, созвонившись с участком. Все равно спустя  месяц отправили заказным ещё одну копию об отмене.
    Советую вам звонить и узнавать результат, не ждать письма и не дергаться, вдруг кредитор получил приказ и донес его до банков.
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Подскажите, по опыту, через сколько примерно приходит отмена приказа? Подавал лично в канцелярию суда. Отмена была всвязи с истечением СИД с восстановлением сроков. Могут ли в этом случае отказать?
  • 0
    Silence отвечает Николай
    Мне в течении недели все делают и аналогично с восстанавлением
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, увидела на сайте мирового судьи что на меня подали в суд, и заявление о выдаче судебного приказа написано зарегистрировано, когда я могу отменять его пожалуйста подскажите
  • 0
    АннаЭ отвечает Оля
    | 1 ответ
    Как только вынесут сам сп.обычно не более 5 дней на это уходит. У меня день в день чаще всего. Номер СП будет указан. Сразу пишите отмену указывая номер СП не дожидаясь письма с копией приказа.
  • 0
    АннаЭ отвечает Николай
    | 1 ответ
    Отказать могут. Но у меня ни разу отказа не было тк у нас все сп отправляют простым письмом и у суда нет документального подтверждерия о получении сп.
  • 0
    Оля отвечает АннаЭ
    А где будет указан номер сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает АннаЭ
    не могут, если соблюдены процессуальные сроки, а на ваш суд я бы накатил телегу за нарушение ГПК РФ-простым письмом посылать-это равносильно тому что документа не было, жалобу на мс в высшую инстанцию
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    прямо сейчас пишите, не дожидаясь копии-там все данные для отмены есть, у приказа как правила нет номера, есть номер дела-допустим-отменить судебный приказ мс такого то по делу №2-1/20 от.....20 г. о взыскании задолженности по договору займа от ООО "Тупая хрень", сумму указывать необязательно, просто с приказом не согласны.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А надо уточнять причину по которой не согласна с приказом?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отказали в восстановлении пропущенных сроков по судебному приказу, можно ли обжаловать данное решение?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    В заявление о восстановление причину указывал как не получение уведомление по почте, узнал на сайте ФССП о наличие приказа и  исполнительного производства, с таким определением отказали.

Ответить на тему