Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- СлонПодскажите, на договоре с этими товарищами который есть в личном кабинете нет никакого упоминания о цифровой подписи. Сумма большая, под 90к должен им, больше полутора лет просрочки. Если пойдут в суд они или те кто долг купит реально отбиться будет если там по сути только текст договора и данные сторон.
- Кати| ответов 13Подскажите пожалуйста мой займ передали Приоритет, звонил Дмитрий какой то, сказал что он служба безопасности и проживает в г. Орёл, а я из посёлка он даже назвал посёлок, сказал что готовит мои документы в суд, просрочка у меня 78 дней, брала 8000р набежало 17000р или вы платите частями 4000р должна внести в течение 5дней,и что не надо играть с ним он в любое время приедет, подскажите пожалуйста страшно я беременна, что ихния служба безопасности в каждом уже городе есть???
- Irina A отвечает Кати| ответов 4Да конечно,прям фсб нашлись. Если не можете платить-напишите жалобу или вообще не общайтесь,поберегите пожалуйста свои нервы и ребенка!
- Слон отвечает Кати| ответов 7Заявление напишите в полицию, звонят неизвестные, представляются силовыми структурами, вымогают деньги. Больше об этих деятелях не услышите.
Я писал ещё год назад на них заяву на сайте МВД за угрозы. Сразу исчезли с радаров все их звонилки. Просрочка полтора года уже и сумма под 90к накручена, перекидывают между своими каллами договор периодически да глухой робот от них звонит раз в сутки и сбрасывает вот и все. - Irina A отвечает Слон| 1 ответА вы к заяве что прикладывали? записи звонков?
- Слон отвечает Irina AДа две записи и детализацию звонков. Конечно так никому ничего не было там, но мне они прекратили звонить по крайней мере.
- Кати отвечает СлонСпасибо большое
- Кати отвечает Irina A| ответов 3Спасибо, я читала все отзывы и везде пишут контора в Ростове а тут он в г. Орёл живёт и в игры с ним играть не надо трубку не брать и не отвечать, а я что то в тот момент растерялась он ещё мой посёлок назвал, и я теперь не знаю что думать, а что он ко мне приедет? И он в суд документы готовит, а что служба безопасности документы в суд готовит а звонил с номера 8962 начинается я в интернете набрала там и Орловская обл и т д может они скупают снимки?
- Антон отвечает Кати| ответов 2Это обычные звонилки. Номера у них со всей страны есть. Никто никуда не ездит, документы в суд готовят тоже не звонари и уж тем более не на 78 дне просрочки)) В следующий раз скажите - подъезжайте, жду, и увидите, как товарищ сразу начнет съезжать с темы. Но будьте готовы к жести с неофициальных номеров, Приоритет не любит наглых должников))
- КатиУ меня на телефоне стоит Антиколектор, а этот Дмитрий мне сказал, что б я его номер записала и что все вопросы с ним решать что 31 августа он мне сам будет звонить, хотя когда говорил со мной сказал, что последний платёж у меня в мае, я ему говорю что я продлевала займ и в июне а с июля не плачу он сказал что я что то путаю, в июне нет платежа, охренели со всем
- СергейHaxui пошли его и все что ты с ним разговариваешь и скажи ему что он помойка он обидится больше звонить не бвдет другие марозматики будут попрошайничать. Вот и все. А так он давит на тебя премию хочет придурок
- Марго отвечает Антон| 1 ответА зачем вообще с ними разговаривать? Номер поменять или заглушку поставить не вариант?
- СергейА ты знаешь прикол от комунальщиков я смеялся они заглушки в сартир ставят. Смех смехом но даже калы так не делают
- Антон отвечает МаргоНе знаю. Видимо, думают, не будут окружению звонить. Для нормальных МФО достаточно написанного отзыва согласия на вз-е с 3 лицами. Для помоек вроде этой - вообще нет никакого смысла в общении. Поставить приложение, а лучше парочку, и 99% звонков в мусор будут уходить, где им и место.
- Анна отвечает Кока колаОтменяйте СП делов то