Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Заемщик отвечает Павел| ответов 2А за приказом обычно через какой минимальный срок пойдут, надо бы приготовится к ним, чую, они первые будут у меня, с судебным приказом...
- Павел отвечает .| ответов 7А куй их знает)
В любом случаи можете смело заходить в лк. Не пристрелят же за это) - Павел отвечает ЗаемщикТут все индивидуально. Но судя по отзывам примерно через год-полтора не раньше.
- . отвечает ЗаемщикУ меня через два года пошли
- . отвечает Павел| ответов 6Может забудут про меня))) ,а то зайду в ЛК увидят что я захожу,подумают что готова платить ,можно и иск подать)))
- Павел отвечает .| ответов 10Приказ они все равно вынесят в Краснодаре, Я не знаю почему судьи вышеперечисленных участков игнорируют пункт в договоре о подсудности и выносят приказы у себя. Возможно, тамошние судьи даже не удосуживаются посмотреть этот договор. Ведь приказное производство в нашей стране не совершенно, приказ выносят практически не изучая документы.
Другое дело судебный иск. Там уже судья обязан перенаправить документы в суд согласно пункту договора о подсудности. Но за приказами, к сожалению, никак не уследить. Много жаловались уже чтобы эти участки размещали информацию на сайте, чтобы можно было отслеживать наличие долгов по фамилии. Пока результата нет. - .| ответов 8У меня куча мфо и почти все пошли через два года
- Павел отвечает .| ответов 5Ну тогда не знаю) Подругому договор никак не нарыть))
Поищите на почте может присылали когда еще займ оформляли) - . отвечает Павел| ответов 4Оооо это было так давно что уже ни че не найду))))
- Павел отвечает .| ответов 2У меня с этим попроще) Письма не удаляю с 2010 года. Там уже их около 50 тысяч))
- MariyaFox отвечает КираА как долго вы ждали отмену приказа?
- . отвечает Павел| 1 ответОго себе,я с 2018 ни чего не найду))))
- Заемщик отвечает Павел| ответов 9Тут надо думаю на них встречный иск подавать, уже при исковом судопроизводстве в своем регионе, в случае если подадут иск, и сослаться на нарушение пункта договора с их стороны, в том числе, как видно у многих в связи с этим, возникают различные расходы и прочее,+ все фиксированные нарушения, которые ЦБ прислал и еще пришлет на них в наш адрес.
- Павел отвечает .Да я сам в шоке)
Я на этот ящик в свое время подписки всякие оформлял потом ящик сменил на время и не пользовался. Вот и набежало) - Заемщик отвечает .| ответов 7У меня вот 20 насчитал( точнее 19, так как в займере и краткосрочный, и их долгосрочный через робот.кредит).