Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Заемщик
    | ответов 8
    Возможно стоило бы) Но я пока об исках от них вообще не слышал. Говорят что по некоторым долгам после СП с исками идут, но пока это только на уровне слухов.
  • 0
    . отвечает Заемщик
    | ответов 5
    У меня их было 26,сейчас осталось 7
  • 0
    . отвечает .
    | ответов 3
    И то из этих 7 мфо,два находятся у рсв и капуста,ну думаю на них можно забить читая отзывы))
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    | 1 ответ
    типа долг выкупили, только не говорят какой и у какой фирмы... потом эти уроды прислали (клики) прислали по почту уведомление, что продали долг перспективе, потом позвонили, типа такие мы собираемся продать ваш долг, я говорю так вроде уже продали, он опешил типа нет не продали, я говорю разберетесь где мой договор, кому вы его продали, звоните, а лучше заказным письмо, досвидули. [***], слышно, что на вотс ап и по телефону один и тот же упырь по голосу, говорю у вас такой акцент знакомый, слышно что улыбается, начинаешь ему про законы, он я сейчас почитаю в консультанте закон... тупые уроды, сами не знают как работают и по каким законам.
  • 0
    Павел отвечает Заемщик
    Порой тоже сижу вспоминаю сколько штук этих займов взял... и не могу вспомнить))
  • 0
    Павел отвечает .
    Почти все позакрывали)
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    Странно. Я никогда не слышал чтобы они выкупали долги сторонней организации. Хотя учитывая их репутацию от этих yпырей чего угодно ожидать можно.
    Требуйте чтобы прислали документы по цессии а иначе ну их в топку.
  • 0
    .
    | ответов 2
    Часть закрыла сама,часть исполнительных  на работе высчитывают
  • 0
    Павел отвечает .
    | 1 ответ
    Достойно)
    Там наверное еще 4-х кратные проценты набегали?
  • 0
    . отвечает Павел
    Да нет трёхкратные,брала 15 000, вернуть 45000,если правильно понимаю
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    А если они написали отказ от оплаты клики чт будет ?Сумма 10900
  • 0
    . отвечает Сергей
    | ответов 8
    Поподробней))
  • 0
    Сергей отвечает .
    | ответов 7
    Сначала угрожали,материли,потом начали общаться вежливо и сейчас написали что фиксируют отказ от оплаты
  • 0
    Павел отвечает .
    | ответов 2
    Капуста спишет прилично когда к СИД будет дело подходить)
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    | ответов 5
    Ничего особенного не будет. Просто болтовня с их стороны.
    Это они еще вежливо)) А иногда пишут что к Вам едет Дукалис собственной персоны)