Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- MariyaFox| ответов 3У меня СП по Краснодарскому краю все же, отменили. Сейчас с картами надо разбираться. Получили они 2 сентября мое ходотайство, сегодня письмо пришло с отменой
- Nastuh отвечает MariyaFoxВы писали о восстановлении сроков и отмене сп как Кристина 77 образец отправляла??ссылку вы мне ещё отправляли
- ЯнаУ меня прошёл сид с капустой )так что пошли в [***] )на днях должен закончится сид с кликами !))))
- Джеми| ответов 3Тоже с капустой прошел Сид)
- ДжемиВот ещё интересно, Сид по кредит Европа банк через месяц, прислали досудебное уведомление, интересно успеют сходить
- Nastuh отвечает Джеми| 1 ответКакая сумма долга была?
- Oksi89| ответов 2Займ по акции 2 дня без процентов. Код...
Вот такая смс сегодня утром была, хочется в ответ так и написать да пошли вы собирать грибы куда подальше.....
Кто-то знает как удалить личный кабинет? - АвРора отвечает Oksi89| 1 ответНа электронку им напишите,лк удалят ,но смс один Хрен шлют
- Яна отвечает ДжемиА вам звонят они после сида?мне до сих пор просто звонят )я не беру
- Oksi89 отвечает АвРораСпасибо большое, щас написала теперь жду ответа
- Кристина отвечает MariyaFox| 1 ответБез проблем отменили? Письмо с отменой заказным вам прислали?
- Кристина| ответов 20Сегодня отправила отмену сп с восстановлением срока в суд 158 уч Красноармейского района. Отправила 1 классом, чтобы побыстрее =) я из Нижнего Новгорода, не стала обычным отправлять, чтоьы уж побыстрее... Надеюсь пришлют за 2 нед отмену мне...
- ЕваЗвонят от кликов говорят что завели на меня уголовное дело по факту мошенничества!? КАк думаете реально?? Номер телефона типа моего региона
- Ева| ответов 13Мне сказали что типа отдали документы по статье 159 факт мошенничества что взяла деньги и удерживаю их. сказали сегодня до 4 оплатить 7000 и 9 дней на полную оплату и они заберут заявление. Что делать
- YULIYA отвечает Кристина| ответов 19Они в суд подали у себя в Краснодаре? А как вы узнали об этом?