Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 3
    У меня СП по Краснодарскому краю все же, отменили. Сейчас с картами надо разбираться. Получили они 2 сентября мое ходотайство, сегодня письмо пришло с отменой
  • 0
    Nastuh отвечает MariyaFox
    Вы писали о восстановлении сроков и отмене сп как Кристина 77 образец отправляла??ссылку вы мне ещё отправляли
  • 0
    Яна
    У меня прошёл сид с капустой )так что пошли в [***] )на днях должен закончится сид с кликами !))))
  • 0
    Джеми
    | ответов 3
    Тоже с капустой прошел Сид)
  • 0
    Джеми
    Вот ещё интересно, Сид по кредит Европа банк через месяц, прислали досудебное уведомление, интересно успеют сходить
  • 0
    Nastuh отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Какая сумма долга была?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 2
    Займ по акции 2 дня без процентов. Код...
    Вот такая смс сегодня утром была, хочется в ответ так и написать да пошли вы собирать грибы куда подальше.....
    Кто-то знает как удалить личный кабинет?
  • 0
    АвРора отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    На электронку им напишите,лк удалят ,но смс один Хрен шлют
  • 0
    Яна отвечает Джеми
    А вам звонят они после сида?мне до сих пор просто звонят )я не беру
  • 0
    Oksi89 отвечает АвРора
    Спасибо большое, щас написала теперь жду ответа
  • 0
    Кристина отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Без проблем отменили? Письмо с отменой заказным вам прислали?
  • 0
    Кристина
    | ответов 20
    Сегодня отправила отмену сп  с восстановлением срока в суд 158 уч Красноармейского района. Отправила 1 классом, чтобы побыстрее =) я из Нижнего Новгорода, не стала обычным отправлять, чтоьы уж побыстрее... Надеюсь пришлют за 2 нед отмену мне...
  • 0
    Ева
    Звонят от кликов говорят что завели на меня уголовное дело по факту  мошенничества!? КАк думаете реально?? Номер телефона типа моего региона
  • 0
    Ева
    | ответов 13
    Мне сказали что типа отдали документы по статье 159 факт мошенничества что взяла деньги и удерживаю их.  сказали сегодня до 4 оплатить 7000 и 9 дней на полную  оплату и они заберут заявление. Что делать
  • 0
    YULIYA отвечает Кристина
    | ответов 19
    Они в суд подали у себя в Краснодаре? А как вы узнали об этом?