Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Silence отвечает Павел| 1 ответУ джой мани нету исков?🙄
- Маша отвечает Петрович| ответов 4Добрый вечер, а по каким участкам там смотреть? 158 и 29, ещё какие то есть? И может кто нибудь скинуть ссылки на все участки, по которым могут быть сп от кликов?
- Nastuh отвечает Павел| 1 ответА капуста как себя ведёт ближе к СИД?пока у меня 1,5 года каждый день звонят по 40раз
- Кристина отвечает Маша| ответов 2Здравствуйте. У меня сп прилетел из 158 участка Красноармейского района, ПРИЧЁМ Сп не получала, узнала из сбербанка. Они сразу лист отнесли в сбер. Сама я из Нижнего Новгорода. У кого похожее было? Буду отменять сп с восстановлением срока
- Nastuh отвечает Кристина| 1 ответУ меня точь в точь так же,тоже хочу с восстановлением срока писать им
- ЗаемщикУ многих так, мы уже и готовимся заранее поэтому.
- Кристина отвечает NastuhНадеюсь отменить будет без проблем, очень переживаю ведь суд далеко, остальные пошли по моему месту жительства. Не знаю пойдут ли потом с иском? 🤔
- КристинаНапишу кто пошёл с сп и с иском.... Вышла в суд с иском Югория (калы) от них Экофинанс, югория перед этим сходила за сп, через пол года с иском. Также сходили за сп-калы АВД (честно не помню кто из мфо им передал), капуста тоже есть... Тишина
- КристинаЗабыла написать, калы Право Онлайн и Турбозайм, все за сп сходили
- Кристина отвечает КираПодскажите, без проблем отмена пришла СП, не было такого, что якобы они отправили, а вам не дошло. Долго по времени отмену ждали СП?
- . отвечает МашаУ меня 62 участок
- Ольга отвечает .Да,видят, у них фиксируется комп это или телефон.
- Павел отвечает SilenceОни есть но их там за всю историю штук 10 наберется) Тоже самое что и нету.
- Павел отвечает NastuhМне списывали 50% долга ближе к СИД. Судя по отзывам они списать могут и раньше. Звонками достают конкретно но не жестят, просто мучают количеством звонков.
- ИгорьДоброе утро а прозвоном долго балуются?