Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает Oksi89| 1 ответНет там(
- Nastuh отвечает Татьяна| 1 ответГосподи помоги)))я в понедельник жду пособия по беременности, тоже в банке говорили что пособия сейчас помечаются,но всё равно переживаешь..
- Nastuh отвечает Татьяна| ответов 2У меня написано действует взыскание или арест
- NastuhИ кстати,в банке сказали что взыскание на одной карте и на накопительном счету,а на карте МИР (недавно сделала для пособий)якобы нет
- СириГосподи клики вообще [***], ну и их коллекторы, таких мразей даже не видела, взяла у них займ, просрочка пошла, все капец [***] с ног до головы, угрожали, я с ними грубо общалось, но по смс, т. К. Антиколлектор стоял, третьим лицам не звонили, хотя обещали, в соц сетях даже родителей нашли и писали из фио, то что с них будут долг мой требовать, ну я нахамила, пригрозила статьей и прокуратурой, отстали)) спустя неделю предложили реструктуризацию, оплатила частью, далее выплатить а течение 61 дней, супер)) успею закрыть , всем удачи, и не мотайте себе нервы
- Oksi89 отвечает АнастасияУ меня были и до сих пор пока не закрыт займ у мужа есть две рестра и оплатить займ полностью
- Игорь| 1 ответА на каком сроке они рестру предлагают?
- Oksi89 отвечает ИгорьМне предложили на 2, это было в июле и 22 сентября должен был быть платёж но мы их закрыли раньше чтобы мозг не делал
- And| ответов 3Делал им недавно продление, обратил внимание что есть возможность редактировать сумму.
Что будет, если внести больше? Оно с тела займа спишется? А то я так понимаю частичных выплат их системой не предусмотрено. - Kristins| ответов 4Клик мани, просрочка из-за болезни ребёнка! Пишут в вотс апп, угрожаю, что меня отработают, я слов таких не знаю!!! У меня трясутся руки просто!!!!
- Екатерина отвечает NastuhУ меня месяц арест от них висел, я все пособия, алименты спокойно переводила, да их и не списывали, я проверяла.
- Екатерина отвечает Kristins| ответов 3Блокируйте сразу номера и сообщения в ватсап. Ни к чему вам нервы мотать, забейте на них. Они быстро потеряют к вам интерес, если увидят, что вы не отвечаете. Сколько просрочка? Отдадут по агентскому какому-нибудь НСВ, затем вернут обратно и молча пойдут за приказом в другом городе.
В моем случае нашли номер мужа и написывапли ему, звонили. Он даже с одним общался, петушарой его назвал и на этом всё, успокоились. - Oksi89 отвечает Екатерина| ответов 2В большинстве случаев приоритет или перспективы чтобы эффективно бороться со взыскание проблемной задолженности
- АлёнаДобрый вечер, скажите, кто нибудь оплачивал клик через сбер?
- Екатерина отвечает Oksi89| 1 ответВ моем случае Приоритет передали через год ровно на месяц и от них ни азу даже звонка не было