Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман
    Подскажите как действовать с ним? оплатить смогу в течении недели. абсолютно неадекватно ведёт себя.
  • 0
    мася
    | ответов 8
    просрочка,полтора года,ещй есть долги,оплачиваю,которые не достают.Вот настал через вак клик мани,позвонили с полиции,представились,сказали возбуждено уголовное дело по статье машенничество,могут посадить.Это реально?или развод?
  • 0
    Аля-я отвечает мася
    | ответов 3
    Не переживайте, здесь был такой вопрос, знающие люди отвечали, что факт мошенничества трудно доказуем, и от себя добавлю, что за эти мфошки никого ещё не посадили.
  • 0
    мася отвечает Аля-я
    | ответов 2
    прям начали говорить.что отправляют запрос на работу,приехать к ним,посадят на 48 часа,а если не приеду,то прямо с работу привезут.я в панике!на просьбы подождать не реагируют,говорю,что готова все оплать 10.08,вообще ни в какую.что делать?помогите!подскажите,как вести себя дальше.сижу и не знаю...
  • 0
    Ольга165 отвечает Роман
    Кредит стар не представляется....но номер правда на кликов похож
  • 0
    Alex 812 отвечает мася
    послать подальше и забить на них .Навсегда. А они ваш страх и используют
  • 0
    HATKA отвечает мася
    | ответов 3
    С какого номера звонили , как представились ? Эти недоумки все в одном звании , капитаны.  Хватит сопли распускать ! Включите голову и подумайте - прежде всего с Вами бы связался участковый , ВАШ ! В следующий раз , когда позвонят , попросите чётко и внятно представиться а потом сообщите что диалог записывается и Вы обратитесь за разъяснениями в свой РОВД .  И сольётся очередной капитан.
  • 0
    Ольга165 отвечает мася
    Меня сегодня довели...на больничной,как на зло,а они на работу названивают, ругаются с директором, как идти теперь туда,не могу аж. Сижу,даже плакать не могу от стыда. Заняла деньги,оплатила. Они сразу дают...Я позвонила,когда деньги нашла,спросила,дадут займ сразу,чтоб отдать тому у кого заняла,сказали да. И типо ни чего личного-это бизнес и деньги. Не обижайся,короче. Господи,реально уже сдохнуть охото от этих звонков. Еще и Кредит Стар наяривает. Ладно мне,кому еще начнет долбить. Я и так уже на улицу боюсь выходить...кажется,что каждый смотрит на меня и думает...как же так, как ты могла порасти в долгах?
  • 0
    Ольга165
    Спасибо, что хоть на работе в лицо не осуждают, а видя мое состояние пытаются поддержать. Хотя,пока не попадешь вот так,то это сложно понять.
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки начинают звонить по контактам и не контактам?
  • 0
    мася отвечает Мифка
    | ответов 35
    мне звонил типо старший оперуполномоченный,капитан,сказал заводит уголовное дело о машенничестве..должна к нему явиться,и посадит на 48 часов,или сам с работы вытащит.Это реально или развод?не знаю,что делать,всю трясет.Посоветуйте пожалуйста.
  • 0
    мася отвечает HATKA
    | 1 ответ
    вот этот номер 89996680021
  • 0
    Ольга165 отвечает Аннет
    16 примерно
  • 0
    Гость
    Люди сколько у вас просрочка и какой долг. Чувствую меня опять долбить начнут. Внесли 6 тысяч, % как капли, так и капают.
  • 0
    Мифка отвечает мася
    | ответов 33
    Это они пугают,меня тоже напугали,звонили 2 недели назад,пока тишина