Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга165 отвечает масяНу это точно развод...они кого чем гасят. Кого то контактами и окружением,а кого то полицией. Тут точно не бойтесь...сами можете подать и подайте жалобу в ФССП. Запись им дайте,они не спрашивают ,представлялись или нет. Наверное есть способ проверить номера сотрудников и компании,не знаю....но у меня все собрали и копают, аж пыль летит. Жаль,что я не включила в ту жалобу Кликов...на тот момент не было претензий обоснованных у меня.
- Сеняв течении 5 дней робот сказал,что приедут опишут имущество, с МЧС и куча всего , с номера 79585518891. ну что за нахер то.
- мася отвечает Мифка| ответов 30Т.е. вам так же звонили,вы никуда не поехали и на этом всё?Я думаю меня тут многие поймут,да наверно каждый)как сейчас трясёт ,что делать...
- Alex 812 отвечает мася| ответов 14с ФСБ, прокуратурой и ОМНОм
- мася отвечает Мифка| 1 ответтакже на почту прислали уведомление,что с 1.08 мой договор передаётся в ооо контроль\.что-то мне уже самой кажется это все бредом(про полиции и уголовное дело и арестом)
- мася отвечает Alex 812| ответов 13забирать с работы?
- Мифка отвечает мася| ответов 14Нет не поехала,вызывали в москву в цент,я нахожусь во владимирской области
- СеняКого нибудь сажали ,или привлекали уголовкой ? просрочка полтора месяца
- Мифка отвечает масяЭто пугают они,меня тоже напугали я давай адвокатом звонить в тот день обзвонила многих,все адвокаты в один голос говорили что без повестки это бред полный.
- HATKA отвечает масяГород Санкт-Петербург , Ленинградская область. Оператор ООО " Скартел" .Эти недоумки используют номера этого оператора по всей России. Напишите на почту кликам и сообщите что диалог записан и их ждёт уголовная ответственность и можно ещё включить фантазию и в красках описать - что с ними сделают представители правоохранителей за такие " шутки". И хватит бояться , дайте им отпор ! Один хороший человек давно , три года назад , сказал мне - не верь , не бойся , не проси... Именно это сейчас я Вам говорю. Если хотите закрывать , диктуйте им условия а не просите.
- Мася отвечает Мифка| ответов 13Я наверно вас достала)соответственно вы не поехали и ничего?вам не названивали?прошло время и тишина?мне просто забить?
- Мифка отвечает Мася| ответов 10Я номер сменила,и пока тишина.
- ЛадаСкоро год просрочки,все живы и здоровы не так они страшны, номера не нашли, меня прям сильно не доставали"терпимо " все было. Претензию принесли месяца через 4 или 5. Точно не помню и все на этом.
- Мася отвечает Мифка| ответов 9Мне номер сменить не вариант)))))а на работе как?ничего?вот тоже сказали в офис в Москву приехать,даже интересно.была б возможность реально бы поехала)получается реально развод?никакая это не полиция?никакого ареста?
- Ольга165 отвечает Мася| 1 ответКонечно залейте...это однозначно вас пугает само Мфо. Тяжело, но не обращайте внимания. И тем более ни куда не едьте.