Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Агата отвечает Мася| ответов 8Откуда у них офис в Москве?)))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- Мася отвечает Агата| ответов 7Типо к самому этому оперуполномоченному,меня сажать на 48 часов
- Мася отвечает Ольга165Ох как они умеют,жесть.надеюсь)спасибо)
- Агата отвечает Мася| ответов 3У них отродясь не было, нет и не будет офиса в Москве. Либо вы, прошу прощения, кал, и пугаете тут людей, либо, хватит уже вестись на эту ересь. Очень советую ветку почитать.
- Аля-я отвечает Мася| 1 ответВы нас разыгрываете?
- Мася отвечает Аля-яДа вы что,нет конечно.я так сама напугана,не знаю что делать.вот и пишу.
- Мася отвечает Агата| ответов 2Я человек,который очень напугана,сижу на работе и никак не могу это все переварить.вот и пишу сюда,в надежде на совет,кто с чем сталкивался.
- Лала отвечает Мася| 1 ответВсе будет нормально, не бойтесь, пугают, и ждут ваших действий
- Мася отвечает ЛалаСпасибо вам за добрые слова)
- Alex 812 отвечает мася| ответов 12кто? Эта ослиная шарага? Что, разве в сообщении их длинные уши не торчат?
- Alex 812 отвечает МасяОн уже упал. Намоченный.
- Мася отвечает Alex 812| ответов 11Все это реально развод?не стоит паниковать?завтра отпишусь,после намечанного дня "х")
- Агата отвечает Мася| ответов 10Вам реально не понятно то, что выше написали??? Если не понятно—- пишите адрес сухари пришлю🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- Мася отвечает Агата| ответов 9Что вы сразу так реагируете?мне не понятно?какие сухари?!я реально испугалась,перенервничала,меня наверно можно понять то,темболее в этом чате..
- Гость отвечает Мася| ответов 3Вот на каждой странице одно и то же. Неужели нельзя пролистать на пару страниц назад, чтоб понять, что все это обычные пугалки, эпизодов исполнения которых тут десятки описаны?