Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста я новичок
    Мне смс шлёт клик Мани чтобы я оплатила долг. Звонит мне вообще человек который говорит что на меня заводят уголовное дело !что это значит?если долг ещё висит на сайте кликов меня получается не передали ?
  • 0
    Гость отвечает Марго
    | ответов 2
    Ваш договор находится у кликов, просто он перешёл в Перспективу. Говоря простым языком Перспектива - отдел взыскания Кликов.
  • 0
    Марго отвечает Гость
    | 1 ответ
    А перспектива эта по домам ходит?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день! просрочка месяц. обещаются сегодня домой придти коллекторское агенство? нагоняют страха просто? полчаса на оплату. вроде читал , что чушь полная здесь
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрий
    Не ездят
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А они после просрочки и полного закрытия дают повторно займ ?
  • 0
    Гость отвечает Марго
    Вряд-ли. Смысл отделу взыскания ходить. Некоторые здесь писали, что нанимают левых людей для посещения должников.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Дают, смотря какая просрочка по времени. В основном дают сумма 3-4 раза меньше прежней.
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    Volodin62rus@gmail.com напишите мне в личку
  • 0
    Сеня
    | ответов 2
    Как во всех МФО, клики не предлагает оплатить только тело, а про проценты забыть ? я бы сразу оплатил,многие конторы мне так закрыли.
  • 0
    Ольга165 отвечает Сеня
    | 1 ответ
    Да они скорее всю кровь выпьют,чем до этого времери дойдет,когда только тело предложат оплатить. Вот как кто-то годами с ними справляется. У меня уже нервная система в ноль. Естественно не от Клика, а от Перспективы,типо агенства коллекторского,которое одна шарага с кликами. Я вроде и готовлю себя морально,но все равно не могу выдерживать уже. На них жаловались вообще люди? Как-то по этому поводу ни чего не вижу. А пора бы. Из - за них легко и уволить могут. И вообще,из за таких и потом получается кабала финансовая...сначала человек бежит перезанимает, потом ком этот растет и уже приходит конец,когда платить и продлевать вообще нечем.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга165
    Когда эти клоуны у меня были - 1,5 года тишины вообще. 2 смс, на звонки блокировка стояла и все.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    пишет оскорбляет с номера 79585519365
    даёт полчаса. орёт родственники будут искать всё через 30 минут. на жалобы в фссп ему плевать. сталкивался кто?
  • 0
    Сеня отвечает Роман
    Только что смс была с похожего номера , что не удалось дозвониться.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    ещё и компанией не представляется даже. но ванклик почти точно. или кредит стар.