Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- AVS отвечает aLogia| ответов 7А при жалобе что-то прикрепляли из файлов, номера договоров писать закрытых займов? Что входило в жалобу, было 2 займа у них закрыто предпринимательских. Один на 5000, и 26 дней пользовался, а второй 11000 тысяч и вроде 16 дней. Но имею действующую просрочку у них, и вот думаю, обращаться ли сейчас за возвратом, или позже
- aLogia отвечает AVS| ответов 6У меня прям такая же ситуация была...только дней просрочки было больше...можно прям сейчас обратиться,но у вас там не супер большая переплата будет...номера договоров и сами договора приложил к жалобе
- AVS отвечает aLogiaНу я так посчитал где 11000 на 16 дней там только 2000 переплата, а вот с 5000 на 26 дней, там с продлением там я думаю около 1000-1500р.
- AVS отвечает aLogia| ответов 4Сразу в цб жалобу писали, или сначала кликам писали чтоб вернули переплату?)
- aLogia отвечает AVS| ответов 3Кликам и сначала и потом писал ,все бесполезно...сразу надо писать в цбр
- AVS отвечает aLogia| ответов 2Надо будет попробовать, у меня сейчас в цб на них жалоба по поводу действующего предпринимательского займа что в просрочке, с 10000 накрутили 47000. Пару недель тишина по жалобе. Думаю новую сделать про погашеные тогда. Деньги не лишние
- aLogia отвечает AVS| 1 ответНадо было сразу по всем займам писать в одной жалобе...но можно наверное и в догонку
- AVS отвечает aLogiaЯ по действующему написал что не понятно на каком основании они мне выдали предпринимательский займ и накручивают уже почти 5 тел долга, а сейчас создал по 2м закрытым жалобу о пересчёте сумм оплаченных по их возврату. Приложил договора, и написал номера этих 2 займов. Посмотрим что будет)
- Ира| ответов 6Сходили за приказом по моему местожительству. Просрочка 1,5 года. Сумма со всеми процентами около 20 тысяч. С иском после отмены ходят? Если да, то отменять не буду, проще выплатить эту двадцатку и забыть. У кого-нибудь ходили после отмены?
- ТимаБлаго я сегодня с ними расситаюсь. Минус одна проблема
- ИраКстати, а если сп только недавно вынесен и еще не дошел до взыскателя, могу ли я уже оплатить? Я захожу в личный кабинет, там есть графа оплатить, предложение рестры тоже на месте. Если я сейчас оплачу, а через месяц-два до них дойдет исполнительный документ, они его не попрут в банк или приставам?
- AVS отвечает Ира| ответов 5А сколько брали?
- Ира отвечает AVS| ответов 46500. Я если честно, уже про них и забыла. Вот только сегодня увидела на сайте суда и вспомнила.
- AVS отвечает Ира| ответов 3Я бы отменил наверное. Вы что-то им уже платили? Не часто пишут что клики с иском пошли вроде. Хотя все относительно в нашем мире)
- Ира отвечает AVS| ответов 2Нет, я им не платила ничего. Я в прямом смысле забыла про них. Я сейчас написала им, спросила оплачивать или ждать пока до них доки из суда дойдут, мне ответили "по вопросам оплаты свяжитесь с компанией приоритет". Оплачу тогда через приставов. А насчет отмены, раз ходят с иском, то смысл мне тянуть время, тем более, что сумма смешная.