Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Irina A отвечает SerёgaИли Росденьги например))они любят
- Елена отвечает МаринаНа меня смарт в полицию нашу подали, было разбирательство, незнаю чем закончиться
- ГостьЯ смотрю у них новая тактика. Звонят и пишут смс с незасвеченных номеров. Представляются ментами, при чем фамилии ментов бьются в Ростове на Дону, в гетконтакте изображают активность, якобы этот номер действительно принадлежит менту
- Елена отвечает МаринаМне прислали ван клик мани что срок завтра до обеда, и подают в полицию, незнаю правда ли, при чем прислали на номер мужа
- Рита| ответов 2У меня долг 40000т присылали смс о мошенничестве, грозили статьёй, обещали приехать. Я с Волгоградской обл. Скажите пожалуйста они реально приедут
- Аркаша отвечает Рита| 1 ответЧитайте ветку, много полезного
- solomsx отвечает АркашаНичего не будет, они бесстолочи
- nenilla отвечает АнастасияОзнакомьтесь с данными статьями и с упк рф и сможете вдоволь над ними поглумиться когда они в след раз позвонят. И не забудьте предупредить что разговор записывается))
- Настя| ответов 9Ох они отморозки, ставили на дозвон и меня и работу, хотя там им ясно сказали, что я давно в декрете, секретарь на работе чуть не рыдала, а я как раз за справкой приехала, вот стыдно то было((( потом СМС слали, что в баню меня отвезут))) но хитрые ни в какую не хотят представляться от кого они, три раза в СМС у них спрашивала, в итоге они меня заблокировали, не могу им сообщения отправлять. Написала жалобы в Фссп, Роскомнадзор. Пока оплатила реструктуризацию, внесу ещё половину, чтоб забыть про них, как про страшный сон.
- Alex 812 отвечает Настя| ответов 8за описываемые вами вещи не платить надо а сажать и взыскивать МУ, а так получается вы палатите потому что вас запугали, оттого у меня сомнения в правдивости вашей информации
- Котяра| ответов 17Просрочка год. Клики давно исчезли не пишут и не звонят. Вот думаю за СП скоро побегут. Где они сейчас выписывают СП, все также в Краснодаре? Подскажите какие там участки смотреть.
- Аркаша отвечает КотяраМне по моему месту регистрации выписали
- Elena.7 отвечает ВладаНу хоть кто то,давай😂😂
- Настя отвечает Alex 812| ответов 7Ну верить или нет дело Ваше. Хотя могу и доказать, с Фссп пока пришло письмо, что моё обращение зарегистрировано и кстати СМС от них я тоже пока не удаляла на всякий случай. Ну да я вот такая боюсь, да и стыдно перед коллегами, слава богу сейчас не работаю, там наверное мне уже все кости перемыли за эти звонки. Очень боюсь, что позвонят родственникам и тем более родителям. Да и как погляжу сколько жалоб уже на них написано, а толку нет, им все по барабану, как кошмарили народ так и продолжают, так что тогда остаётся? Только платить(((
- Alex 812 отвечает Настя| ответов 6да на работе то какое дело-можно подумать никто из них по ил не платит-и неважно-по долгу или по аликам