Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия0207 отвечает АленаЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ ДОЛЖНИКА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОГО НА ВОЗВРАТ ЕГО ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ.
Пост #17, выкладывала НАТКА.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
Не путать с отказом от взаимодействия, который подаётся через 120 дней просрочки и отзывом ПД, которые нельзя отозвать, пока у Вас имеется задолженность.
Отправлять заказным с уведомлением. - Надежда отвечает Юлия0207| ответов 8Московская область
- Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 7Тогда понятно, почему клики так ответили после получения запроса ЦБ по жалобе. Знают, что московский отдел Садкова-Стрижкова могут ответить Вам отпиской. Но не буду раньше времени Вас расстраивать. Ждите ответа из московского отдела.
В другое управление надо было писать, чтобы наверняка. - Тату.| ответов 2Написала в цб. Они отправили в фссп и в прокуратуру. Недели две была тишина. Вчера пришло письмо от кликов что займ закрыт и даже есть переплата в 3000 с продлений. Вот так. Жалуйтесь на них. Отправляла в цб скрины всех страниц кабинета и плюс жалобу накатала в 3 страницы.
- Света| 1 ответСкажите, пожалуйста, по закону, по займам взятым в конце 2019 года переплаты не могут превышать двукратного объема.(т.е.взял 10000, больше 30000 уже не могут начислять)
А суммы продления входят в это? Или то , что я продлеваю не считается и при просрочке они все равно мне начислят в двукратном объеме? - Юлия0207 отвечает СветаВ 3 ОД входит всё - ОД, проценты, пени, штрафы, продления, другие платежи, платы за услуги.
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 2А можно будет ещё раз направить жалобу , но в другой отдел?
- Света отвечает .....| 1 ответЕсли не трудно, напишите в какой суд ходят (район и участок)
- Юлия0207 отвечает НадеждаВ другой отдел можно не ранее чем через 2-3 месяца пробовать и не факт, что не перенаправят опять в московский. В случае отказа лучше писать жалобу на московский отдел в разделе "Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России".
- ..... отвечает СветаУчасток 245 г. Краснодар. Данных и информации о себе вы на этом участке не найдёте. Такое ощущение, что информационная часть участка не работает вообще. Но дозвониться я до участка смогла. Только определение об отмене судебного приказа я смогу получить не скоро, месяца наверно через полтора, они за это время смогут прилично взыскать, арестована зарплатная карта.
- AVS отвечает НадеждаА давно писали жалобу? Я в начале июня написал, мне ответили, мол направлено в клики обращение, так мне ничего больше и не ответил на цб, ни клики, уже недели как 2-3)
- Марина отвечает Тату.| 1 ответА что именно вы писали в жалобе
- aLogia отвечает Надежда| ответов 10Я тоже из Московской области и мою жалобу тоже рассматривал московский отдел ЦБР....они прислали мне что клики нарушают закон и будут предприняты меры...при этом до этого клики постоянно стали мне письма что у них все по закону с этим займом...и вот спустя некоторое время после ответа ЦБР в личном кабинете вверху появилась сумма переплаты по этим займам,при этом клики молчали...я заметил позвонил им ,они сказали чтобы я им написал заявление в свободной форме с реквизитами на возврат переплаты...вскоре все вернули...
- AVS отвечает aLogia| ответов 9Это ты вы переплату так возвращали по закрытым займам?
- aLogia отвечает AVS| ответов 8Переплату по предпринимательским займам...все что выше одного процента в день