Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Вера
    На 16 уже передают и начинают названивать и угрожать.Мне на 16 день прям с утра звонили, визжали мол если сегодня не оплатите, будем звонить и ФИО матери назвали
  • 0
    Дарья отвечает Вера
    Не продлевайте им , бесполезная трата денег
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля доброй ночи.Помогите мне разобраться.Займ оформлен 11.03.2020 на сумму 28000 на 60 дней.Процентная ставка в договоре написанна 350.387процентов.Так вот 25.03.2020 делаю пролонгацию на сумму 3.909.29
    09.04.2020 также желаю пролонгацию на сумму 4188.52
    30.04.2020 оплачиваю сумму 19952 так как пропустила 2 платежа
    Потом началась просрочка 10.06.2020 внесла платеж 5000 и 16.06.2020 внесла платеж 3000 ,хотят ещё 15000.
  • 0
    Ден отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Интересно, а сканает ли такой формальный косяк в суде чтобы признать вообще договор займа недействительным (ну по формальным основаниям), чтобы выплатить только ОД, ну плюс может быть проценты по ставке ЦБ?
  • 0
    Ольга
    Клики отзыв соблюдают?
  • 0
    Manna
    | ответов 2
    Мне только что звонила калы, они сказали что типо звонили в администрацию, и будут решать вопрос с моей мамой. На сколько это правда?
    Ветку всю читала
  • 0
    Настасья123 отвечает Manna
    Кто они такие то) все тупой бред звонилок. Пошлите на 3 буквы и в блок
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Добрый день, Екатерина.
    Максимум по закону 2,5 ОД, это 28000×2,5=70000. В эту сумму учитываются все Ваши платежи.
    Вы выплатили 36049,81, они хотят 15000. Это ещё не максимум, могут требовать 36049,81, если просрочка будет более длительной.
    Я посчитала с учётом небольшой пока просрочки - за 106 дней пользования займом (с 11.03 по 24.06) даже немного больше 15000 получается на сегодняшний день. Всё правильно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ден
    Признать недействительным - очень сомневаюсь. А вот проценты за месяц, на который брался займ, мне не присудили в 2017 году в связи с превышением процентной ставки. На 19% было превышение. Но у меня был другой расклад по займу до 29.03.2016 - проценты за просрочку суды считали по рекомендациям Верховного суда по средневзвешенной ставке. Поэтому в результате по решению суда получилось: ОД, процентов за 30 дней нет вообще, за просрочку по средневзвешенной 16,82% годовых. Но повторюсь, это расклад для займов до 29.03.2016, законом не были установлены ограничения в начислении процентов.
  • 0
    Вика отвечает Manna
    Эти овощи всегда морально давят, упоминая родителей, мне смс шлют что сегодня поиграют на моем телефона а дальше уже и по родителям) я пока что жалобу написала на их сайте на работника, дальше будет уже фссп
  • 0
    Е-катерина отвечает Юлия0207
    Спасибо большое
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти образец заявления на неразглашение информации третьим лицам ?! Вариантов в гугле много, не могу понять что конкретно нужно((( .
  • 0
    Надежда
    | ответов 24
    Здравствуйте, писала в ЦБ по поводу предпринимательского займа, ответа от них пока не получила, НО сейчас пришло письмо с уведомлением от кликов, в котором они говорят что все по закону и займ я брала добровольно и пересчитывать ничего они не будут. Хотя им я вообще ничего не писала и не просила пересчитывать. Что это такое, зачем они это прислали?
  • 0
    .....
    | ответов 2
    Добрый день! Oneclickmoney сходили за судебным приказом в г. Краснодар, хотя я проживаю за 3000 км от него. Но это только начало. Судебный приказ был вынесен в начале мая, простым письмом мне доставлен по адресу проживания 17 июня. Сразу заказным с уведомлением направила отмену, сроки подачи возражений не нарушены. Вчера по этому приказу были арестованы все карты сбербанка. Вот как-то так.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надежда
    | ответов 9
    Какое управление жалобу рассматривает?
    Ждите ответа ЦБ. Если ЦБ признает нарушения, перерасчёт сделают.