Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АлексейУ меня отец умер и в доме по прописке никто не проживает в данный момент, почту давно не проверял, ну я думаю и по месту жительства все равно рано или поздно найдут, но боюсь не натворили бы чего с моим домом по прописке. Они знают что он сейчас пустой и никто там не проживает, в смс даже это указали.
- Марина| 1 ответЧто самое жёсткое, кроме звонков на работу, они могут? В вотсапе отправлял голосовые какой то мужик, грубо разговаривал, дал день на оплату. Просрочка 25 дней
- Екатерина отвечает МаринаНичего они не могут. Разве что предложат рассрочку через полтора-два месяца. Могут ставить на прозвон, дублировать номерам, которые найдут, смски. Далее отдадут НСВ, потом опять Перспективе, либо Преоритету. Ну и приказ вынесут и пойдут с ним прямиком в банк.
- Марина| 1 ответА реально ли с ними договориться выплатить по частям?
- Екатерина отвечает МаринаНаверное, смотря какой менеджер попадётся. Мне предлагали.
- АнастасияДо этого было месяц просрочки звонила женщина угрожала Зовут Ирина Сергеевна, когда сказала, что записываю весь наш разговор, сразу отстали теперь вчера позвонил плохо расслышала вроде Константин, сегодня утром опять звонил, опять начинается отака...
- Гость| 1 ответ+79961273139
Были ли у кого звонки с этого номера?
Фальшивые менты? - АнастасияА мне сейчас написали что ко мне назначен выезд с 17:00 до 22:00,и что вплоть оплачу им бензин, а сейчас звонят с неизвестного номера берёшь трубку а они сразу сбрасывают.
- Гость| ответов 2по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Есть прецеденты? Или это все липа? - Евгений отвечает ГостьЕсли долг свежий скорее липа. Если годик может и правда предложат что интересное.
- Влада отвечает Elena.7| 1 ответДавай будем общаться 😂Поддерживать друг друга
- nenilla отвечает ГостьПолиция не звонит. Они вызывают только официально повесткой
- Анастасия| 1 ответМне сегодня вот что прислали....
Оплаты нет .я свои слова держу . В течении 30 мин .документы отправлены в ОП.Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало . Нам не остается ничего иного ,как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждения уголовного дела на основании ст 159 УК РФ (мошенничество) и ст 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности ) Вам нужно связаться по телефону 89588749435 для решения вопроса в добровольной форме . Начальник юридического отдела МФО онлайн займа Кондаков С.И. - Алексей| 1 ответУ моего дома на асфальте сегодня обнаружил надпись "сдохни" . Не знаю ко мне это имеет отношение или нет.
- Alex 812 отвечает Алексейспециально послали в командировку чтоб написать