Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алексей отвечает Termit| 1 ответТамбовская область. Город маленький население 40 тысяч.
- Alex 812 отвечает Алексейда хоть 3 тыс
- Анон| ответов 3Читала ветку, но всё равно сомневаюсь. Будут ли звонить родным и приезжать после месяца просрочки? ( г. Кунгур)
- Нева отвечает Анон| ответов 2Звонить будут,всем кого найдут.приезда не будет..
- НеваДа ,отмену сп.с Краснодара уч 62получила..быстро..)...НО возражение получили 3 числа..зарегестрировади только 8..только когда получили уведомление.от своего письма..
- Анон отвечает Нева| 1 ответА как они находят? По детализации звонков?
- Нева отвечает АнонНе могу сказать..мне вот сегодня пытались подменой номера позвонить..типа интернет зет моего города...)))
- Elena.7| ответов 5Надо тут группу в Ватсапп создавать с поддержкой,у меня дохера мфо,уже прям сил нет на них,радует хоть что этот форум есть 😄
- Мифка отвечает Elena.7| ответов 2Да неговорите кошмар какой то,сестре звонили якобы следователь спрашивал адрес она взяла и сказала и новую прописку,вот сижу теперь думаю щас придут если вдруг что сделают у меня ребенок маленький 1.6 года
- nenilla отвечает МифкаДа никто не придёт, не бойтесь. Ну а если и придут вызывайте полицию. Максимум что они могут сделать, это попытаться вам вручить какое-то уведомление и то если у них есть доверенность от компании , что именно это конкретное лицо имеет право действовать в интересах данного юридического лица. Ну а ваше право принять уведомление или отказаться. На этом их полномочия заканчиваются.
- Настасья123 отвечает МифкаЭто никакой не следователь, а мальчик из их мфо. Сестре по голове настучать за такое, что даёт кому попало ваши данные. Настоящая полиция вешу прописку в 3 секунды без вас найдут, а так - не придут конечно. Даже если вдруг что - никому не открываем и вызываем полицию. Смски от них удалять, на звонки не отвечаем идиотские. Не бойтесь, кроме [***] попыток представиться полицией, эти мальчики ни на что не способны.
- d1abl0| ответов 2Внезапно клики позвонили на 57ой день просрочки и предложили рестру на 2 месяца за 50% ОД, на два платежа, да еще списали 3 косаря штрафа. А я так ждал группу спецназа фсб себе домой с понятыми и собаками и как они будут арестовывать мою дверную ручку((( Клики уже не те...
- Аня отвечает d1abl0| 1 ответА как вели себя 57 дней до этого? Большой у вас долг?
- d1abl0 отвечает Аня10к ОД. У меня в кеш2ю был, это их вторая секретная база, там все тихо было, 2 звонка робота в неделю и все, они срут заемщикам кликов как я понял, вторая контора там какая-то тихая, разве что отключают продления на 21 день, молча и на 30ый передают своим "органам взыскания"))
- АлексейВторой день подряд названивает после 9 вечера, раньше стабильно максимум в 8 вечера звонки были.