Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AVS отвечает Ира
    | 1 ответ
    А ходят ли они?) у вас есть информация что ходят? Мне кажется очень редко я об этом читал
  • 0
    Бывалый отвечает AVS
    Quote:
    А ходят ли они?
    ходят.
  • 0
    Миша
    Через сколько ждать от них сп и иск. У кого через сколько ходили
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 11
    Как было тихо, когда от кликов работал кэф, опять приоритету вернули, опять начнется ересь с выездами и описью имущества
  • 0
    Оля31 отвечает Надежда
    Московский отдел стал признавать нарушения по предпринимательским займам. Не переживайте.
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Подскажите, мою жалобу рассматривала Стрижкова, написано  службой рассматривается вопрос о применении  мер в адрес компании. Это отписка? Или всё-таки что-то будут делать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает 1luna1
    | 1 ответ
    Всё нормально, это не отписка, если такая формулировка. Будет направлено предписание кликам, перерасчёт сделают. Выше Оля31 написала, что московский отдел стал признавать нарушения по предпринимательским займам. Информация достоверная и отказов от этого отдела по вопросам предпринимательских займов не будет, как раньше.
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    Хорошо, буду ждать
  • 0
    aLogia отвечает 1luna1
    Все уже поставлено на поток...клики капитулировали с предпринимательским займом...все будет у всех хорошо...
  • 0
    Димон отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Вобще то по закону с января 20 года не более чем в  1,5 раза. 28000*1,5= 42 Макс
  • 0
    AVS отвечает Димон
    Вообще то 28000+28000*1,5
  • 0
    Юлия0207 отвечает Димон
    А сумму займа не надо отдавать?
    ОД+ОД×1,5
  • 0
    Анютка) отвечает Жиклёр
    | ответов 10
    Мне звонили вон сегодня. Говорят из моего региона, хотя номер зарегистрирован в соседней области. Сказал что до конца месяца можно реструктуризацией воспользоваться, а потом пойдет уже какое-то заявление. Не уточнил какое. В суд что ли побегут уже? Просрочка с 9 апреля.
  • 0
    Анютка) отвечает Анютка)
    Судя по отзывам, это приоритет. Хотя звонили до этого из перспективы. Ничего не понимаю
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Эти уроды самые жадные?