Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- AVS отвечает Ира| 1 ответА ходят ли они?) у вас есть информация что ходят? Мне кажется очень редко я об этом читал
- Бывалый отвечает AVS
ходят.Quote:А ходят ли они? - МишаЧерез сколько ждать от них сп и иск. У кого через сколько ходили
- Жиклёр| ответов 11Как было тихо, когда от кликов работал кэф, опять приоритету вернули, опять начнется ересь с выездами и описью имущества
- Оля31 отвечает НадеждаМосковский отдел стал признавать нарушения по предпринимательским займам. Не переживайте.
- 1luna1 отвечает Юлия0207| ответов 3Подскажите, мою жалобу рассматривала Стрижкова, написано службой рассматривается вопрос о применении мер в адрес компании. Это отписка? Или всё-таки что-то будут делать?
- Юлия0207 отвечает 1luna1| 1 ответВсё нормально, это не отписка, если такая формулировка. Будет направлено предписание кликам, перерасчёт сделают. Выше Оля31 написала, что московский отдел стал признавать нарушения по предпринимательским займам. Информация достоверная и отказов от этого отдела по вопросам предпринимательских займов не будет, как раньше.
- 1luna1 отвечает Юлия0207Хорошо, буду ждать
- aLogia отвечает 1luna1Все уже поставлено на поток...клики капитулировали с предпринимательским займом...все будет у всех хорошо...
- Димон отвечает Юлия0207| ответов 2Вобще то по закону с января 20 года не более чем в 1,5 раза. 28000*1,5= 42 Макс
- AVS отвечает ДимонВообще то 28000+28000*1,5
- Юлия0207 отвечает ДимонА сумму займа не надо отдавать?
ОД+ОД×1,5 - Анютка) отвечает Жиклёр| ответов 10Мне звонили вон сегодня. Говорят из моего региона, хотя номер зарегистрирован в соседней области. Сказал что до конца месяца можно реструктуризацией воспользоваться, а потом пойдет уже какое-то заявление. Не уточнил какое. В суд что ли побегут уже? Просрочка с 9 апреля.
- Анютка) отвечает Анютка)Судя по отзывам, это приоритет. Хотя звонили до этого из перспективы. Ничего не понимаю
- Алексей| ответов 2Эти уроды самые жадные?