Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    Да понятное дело, но ИЛ это одно, вычитают и всё, а тут названивают каждые две минуты. Вобщем с работы бежала как ошпаренная, лишь бы ещё кого нибудь не встретить, потому что я думаю директор тоже был уже в курсе. Вообще я просто очень мнительная видимо, залезла в эту кабалу теперь пытаюсь вылезти потихоньку.
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да и как вот что то доказать. Ну отправила я в Фссп жалобу, а толку? Щас придёт отписка что номер на них не зарегистрирован. Они не признаются от кого звонят и пишут. Автодозвон со скрытого номера
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Всем привет! Решил создать группу в Ватсапп Не выносимо уже. 11 МФО и все что то придумывают ,угрожают , звонят на работу, родителям но на форуме нет уведомлений ,а столько полезного ! Присоединяйтесь https://chat.whatsapp.com/IN9QNLC7ll93IjshavlYsX
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Настя
    | ответов 3
    Попробуйте подключить у вашего мобильного оператора услугу "определитель номера". У меня ставили на автодозвон заместителя директора на работе и маму. Только так смогли потом занести номер в ЧС. А по поводу жалобы вы правы, у меня одно МФО позвонили на мобильный телефон супруге директора и сказали, чтоб ее муж, мой директор, заплатил долг за свою любовницу, то бишь меня! Представляете этот ужас?! Я накатала жалобу в тот же день. Доказать, конечно, что звонили именно с этого МФО в итоге не смогли, но какую никакую проверку все равно провели и нервы, думаю, им все равно потрепали. По крайней мере теперь они знают, что я не буду сидеть сложа руки в случае чего.
  • 0
    Настя отвечает ЛенаЯ
    | ответов 2
    Пипец, короче я ещё по сравнению с многими отделалась лёгким испугом. Мне страшно представить если бы так звонили моему начальству и его окружению
  • 0
    Кто отвечает Руслан
    Вместе с участниками и коллектора вступят.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Настя
    | 1 ответ
    Так мне так досталось от директора, не представляете. Я даже увольняться собиралась после этого, стыдно было в глаза ему смотреть((( Перед женой пыталась извиниться, не получилось, уж сильно она разобиделась. Дак понятно, кому такое понравится. У меня муж тоже ревнивый очень, к примеру.
  • 0
    Руслан
    Проступил , там же наши номера будут.
  • 0
    Настя отвечает ЛенаЯ
    Не будь я в декрете мне кажется я бы уволилась, потому что даже щас какие то доки я передаю через коллегу, самой ездить стыдно очень
  • 0
    ЛенаЯ
    | 1 ответ
    А я б и уволилась, если б не ситуация с пандемией. Куда сейчас идти, на иждивении ребенок, ипотека и куча долгов... Взяла пока себя в руки. Ко мне после моей жалобы еще и полиция на работу приходила, то бишь участковый. Показания брал с меня и директора. Ничего, и это пережила. Натворила делов, понабрала долгов, теперь надо расхлебывать и никуда не денешься.
  • 0
    Гена
    | ответов 3
    Здравствуйте брал займ с этим коронавирусом и отплатить нечем. Долг вырос с 9,500 до 15к просрочка 36 дней. Присылают такое сообщение. Здравствуйте.
    20:00 ч. мст. врм. 30.07.2020 года будет  произведен выезд   сотрудников Компании-кредитора регионального отдела в ваш адрес регистрации. Просим обеспечить личное присутствие. Оплата долга отменяет взаимодействие с сотрудниками
    Вопрос такой, они приедут или это все сказки?
  • 0
    Настя отвечает ЛенаЯ
    Это точно, сами дуры. У меня 3 детей, мелкому 2 месяца сама не понимаю, как умудрилась вляпаться во все это. Я думала, что сейчас уже такого беспредела нет среди коллекторов, видимо ошиблась. Ну надеюсь на лучшее, скоро выберусь из всего этого. Конечно люди правильно пишут, что раз мы платим они понимают куда давить, но по мне я лучше займу у родственников и заплачу, чем вот это все терпеть,при том что нет на них управы никакой.
  • 0
    Настя отвечает Гена
    | ответов 2
    Нет не приезжают, только запугивают. Мне потом пришло СМС, что они были по адресу но дома никого не было
  • 0
    Гена отвечает Настя
    | 1 ответ
    Просто не охота сталкиваться с ними, оплатить я оплачу чтобы не мешали своими смс и звонками. Трудности с финансами они понять не могут
  • 0
    Настя отвечает Гена
    Вы правы, трудности их не интересуют вообще. Мне два раза присылали СМС, что приедут по адресу регистрации, я их игнорила и трубку не брала. А вот потом где то через пару недель началась жесть с автодозвоном, звонками на работу и не адекватными сообщениями.