• 0
    Светлана отвечает החייב
    | 1 ответ
    Я так понимаю если финики передают КЭФу то Быстро деньги деньги уже к нам отношения не имеют?Что тогда должно быть с личным кабинетом?Он так и остаётся?
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    у меня доступ открыт в личный кабинет, сообщение на розовом фоне гласит: ваш займ просрочен на 100 дней (на тот момент, когда я сделала скин). Право требования по вашему займу передано в ООО "Быстроденьги ФК". Более подробное уведомление вы можете получить по ссылке ***** (ссылка перекидывает на сайт ФК, для меня это не актуально с сайта что-то читать, мне нужно на бумажном носителе с живыми печатями, чтобы запросить справку с МФО Быстродениги об остутствиии задолженности, а ссылки пусть они сами читают), телефон для уточнения информации принадлежит финколлекту. а далее выше я уже обосновала отказ от взаимодействия. Пока так, Светлана. дальше будем подождать и посмотреть )))) мне спешить некуда, я в своём болотце замерла на время (думаю, либо банкротство, либо дожидаться истечения СИДа,  или на что может быть накопиться средств, либо терпения хватит)
  • 0
    Миха отвечает Артур
    Пидрила ты артурчик раков
  • 0
    Крис
    Сегодня вообще смех) говорят родителям будем звонить и говорит к соседям родителей пойдут. Даже не удосужились узнать что родители в области живут. Ну ну пусть идут
  • 0
    Юлиана отвечает Виктория
    А сколько просрочка была у вас  то дого как письмо пришло?
  • 0
    Маринка
    | ответов 4
    Просрочка 45 дней 23.06 передали финколлект. А дальше что ждать от них? Кому звонят они кроме указанных лиц. Присылают ли письма домой?
  • 0
    Соня отвечает Маринка
    | ответов 2
    Прочитайте ветку, всё сразу поймете
  • 0
    Маринка отвечает Соня
    | 1 ответ
    Читала уже
  • 0
    Соня отвечает Маринка
    Так и будут звонить а потом продадут.Письмо придет в течение месяца.Заонят на номера что указали.Пугают чем только можно
  • 0
    Татьяна
    звонили сегодня и говорили про какой то рубеж, кто знает что это? связь прервалась и ничего не поняла
  • 0
    Хай
    Сегодня звонит и говорит до 16:00 деньги не заплатите , выездная группа как всегда , говорю у меня уже 17:00 ты там под чем дамочка! Тишина ... сброс
  • +1
    Светлана
    | ответов 12
    Эти финики такие тупые.Сначала говорят что работают в интересах Быстро деньги.Потом тут же что передали мои документы стороннему коллекторскому агентству.Я говорю по цессии,продали? Тогда какого хрена звоните и говорите что реквизиты для оплаты изменились?Тут же опять ответ что сами выкупили.Вообщем запутался бедный парень,положил трубку но перед этим сказал что ему не привыкать работать с выездной группой.Пообещал лично сегодня меня навестить.Вот так, буду ждать!!!!
  • +1
    Киса отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вот и кто кому после этого заплатит? И заплатишь, а окажется потом что не туда. Пусть в лес идут.
  • 0
    Светлана отвечает Киса
    Так понимаю у них по выходным работают новички.Читают по бумажке а что сами не поймут.Он сначала такой важный.А потом как я стала вопросы задавать, сразу притих.Вообщем полезная эта ветка.Просто найдите время и сначала все прочитайте.И уже не будет страшно от их звонков,да и отвечать на их вопросы будет легче.
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Всем  привет,как часто они письма присылают?брала в апреле 5000,на данный момент долг уже 15000,пришли два письма по прописке,хотя я в мае делала переадресацию,чтобы по проживанию письма приходили.Есть ли вероятность,что правда в суд подадут,официально не работаю,приписана у родных в деревне,переживают ,что к ним приедут имущество описывать

Ответить на тему