• 0
    Виктория отвечает Маринка
    Я брала где то 9 апреля 5000,ничего им не платила,были звонки, звонили на один из указанный номер,якобы моей начальница пару раз.Я на почте сделала переадресацию,но два письма почему то все таки пришло по прописке, пришли они вот дня 3-4 назад
  • 0
    Светлана отвечает Виктория
    | ответов 6
    Про какой суд вы говорите?Я так понимаю с вами ещё финколлект работает?Они в сами в суд не подают.Продадут коллекторам,потом они будут приставать.
  • 0
    Виктория отвечает Светлана
    | ответов 5
    Мне приходило смс,что ваш долг передан Кол.Агенству.Ну а от коллекторов что ожидать.Это же тоже все не просто так,если все было б безнаказанно, каждый бы брал и не отдавал.Они может ждут когда сумма будет космическая
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    | ответов 3
    Космическая не будет.Умножаете на 4 сумму взятую и если были продления - их из полученной суммы надо вычесть.
  • 0
    Светлана отвечает Виктория
    Ну смс это ещё не значит что передали.Должно быть письмо и уже от коллекторов или хотя бы звонок.И то пока нет письма разговаривать вы с ними не должны.Финики ведь до бесконечности вам накручивать не будут.У меня займ 16000,накрутили проценты.Теперь когда уже все %достигли придела теперь каждый день прибавляют 8.50
  • 0
    Светлана отвечает HATKA
    | ответов 2
    У меня так и получилось.И ещё у меня вот какой вопрос? Сегодня они мне сказали чтобы я оплатила хоть что то ,чтобы они видели движение средств.Если я начну платить хотя бы по частям, будут они передавать документы коллекторам.Или не стоит этого делать и просто при возможности оплатить всю сумму
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    не стоит этого делать и просто при возможности оплатить всю сумму
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Виктория
    Так кому все таки оплачивать,если они продают перепродают постоянно,в быстро деньги сами?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Подскажите, а что за отдел у них такой, служба защиты бизнеса? Звонят уже дня 4, говорят, что передадут мой договор в отдел взыскания, хотя до этого он там и был, когда им это начинаю говорить, сразу же тему переводят и говорят чтобы до 12 все оплатила.
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Брал деньги в кредито24, просрочил на полтора месяца, денег реально нет. Указывал свои реальные адрес и телефон. Пишут, звонят, я не отвечаю. Пришло письмо на почту досудебного производства, ребер в суд пойдут или может ко, мире кто-то приехать. P.S. Живу на крайнем севере нашей великой и могучей, в маленьком городе.
  • 0
    Ира24 отвечает Евгения
    Нет у них никаких отделов, со стола на стол перекладывают.)))
  • 0
    Егор
    | ответов 4
    Ах да, забыл, долг вроде, как передали в МБА коллект. Вот они о досудебном письмо и прислали. Пишут в 3 дня всё оплатить.
  • 0
    Ира24 отвечает Егор
    Кредито24 не ходит в суд и на крайний север не выезжает.) Они вообще никуда не ездят, как и другие онлайн мфо.
  • 0
    Ира24 отвечает Егор
    | ответов 2
    И МБА никуда не ездит, только звонит. Вас передали по агентскому договору на время, потом опять вернут в мфо.

Ответить на тему