• 0
    Егор отвечает Ира24
    | 1 ответ
    То есть можно не париться и просто отдать деньги, когда они будут и всё?
  • 0
    Ира24 отвечает Егор
    Да, кредито24 иногда предлагают какие-нибудь акции со списанием процентов. Только не надо платить не по каким предложениям от мба, только от самой мфо, они смс и на электронку присылают.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Мне сейчас поступил звонок из финколлект сказали что оповестили участкового полиции и в течении часа с паспортом их ждать дома. Могут приехать?
  • 0
    Basik отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Доброе утро! Не приедут, это их пугалки, успокойтесь!
  • 0
    Екатерина отвечает Basik
    | ответов 2
    А вдруг начальству позвонят. Я не давала номер телефона только адрес где работаю
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 9
    вот у меня такая же беда. Сначала, что реквизиты изменились (это ФК вещал, и что они купили), потом КЭФ вещает что кредитор по прежнему БД и для меня ничего не изменилось. Прошу у КЭФа номер агентского и между кем этот договор заключен (имею ввиду с БД или с ФК), мне говорят, что не будут разглашать условия агентского договора, ну отвечаю, что в таком случае КЭФ для меня вообще никто, а ФК своих полномочий как кредитор не подтвердил, да и ещё вот что: КЭФ просил перед оплатой им перезвонить и уточнить (по телефону))))!!!) реквизиты для оплаты. Ну дурдом, как тут можно вообще даже помышлять об оплате, если такая неразбериха. Светлана, я забила на них (всех троих) пока.
    Давайте делиться информацией между собой (думаю и другим наша переписка будет полезна, тем кому сказали ФКашки, что купили, документы при этом не предоставили, да ещё и агентов привлекли, сами, по сути, являясь агентами БД).
  • 0
    Basik отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Могут. В моём случае звонили, тоже давала только адрес (((
  • 0
    Екатерина
    Могут ли они найти номера начальства? И приехать участковый домой?
  • 0
    Екатерина отвечает Basik
    Но они говорили что звонят только по указанным номерам
  • 0
    החייב отвечает Егор
    МБАшки только звонят, бред всякий несут, любят уничижать, стыдить. вот и ФФФсё что они делают (по моему опыту не долго)
  • 0
    החייב отвечает Екатерина
    Бред. Ради прикола, позвоните участковому, познакомьтесь, скажите что хотели бы знать кто по Вашему адресу участковый (у них, у участковых в этом году типа акции - ваш участковый рядом с вами). Заодно сразу и выясниться есть ли у участкового на Вас какие-либо заявы, или обращения. Сразу два дела одновременно сделаете, познакомитесь и установите связь с участковым и инфу узнаете. Удачи))))
  • 0
    Светлана отвечает Евгения
    Им что в голову взбрело,то и болтают.То они защита бизнеса,то отдел взыскания.Мне сегодня с утра один звонит и говорит: Выездной отдел,я говорю и куда вы поехали? Ну и опять по старому оплатить в течение 2 часов.Вами говорит уже ПКБ заинтересовались.Я говорит не знаю как они работают,но думаю деньги сразу найдете.Вообщем они болтают даже не думают что.Я им говорю:Как же мной интересуются,если вы меня ещё не продали?Вот такие они странные
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    Не слушайте их бред.Вот участковому больше делать нечего как этим заниматься?Мне один раз говорят: Сейчас будем вашему участковому звонить.Как его зовут?Ну я их и послала подальше?
  • 0
    Евгения
    Вообще клоуны. Наш досудебный отдел свяжется с вашими родственниками. А я им: у меня заявление на отказ на взаимодействие с третьими лицами.Узнаю, что звоните кому-то,жалобу накатаю. Сражу с темы съехала и про суд петь начала. Раньше боялась их, а теперь на х*ю я их вертела
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | ответов 8
    У меня пока только Финколлект опять звонит.Только говорят что мной ПКБ заинтересовался.Болтают как всегда.Посмотрим что дальше будет.Письма которое они обещали так и нет.

Ответить на тему