у них случается. мне однажды целую неделю не звонили, потом неделю ещё автоинформатор вещал о возможной продаже договора по 382-й. и так у меня были типа каникулы в течение 2-х недель, потом снова начали звонить
0
Виктория
| ответов 4
А мне вчера пришло письмо по прописке, хотя я делала переадресацию,чтобы приходили по другому адресу, от Быстро денег, что мой займ был передан в ООО Финколект,что брала 5000,нужно отдать 13580,либо суд и тд.
0
Евгения
| ответов 6
Позвонили мне сейчас финколлект, какая-то служба защиты бизнеса. Первый раз о такой слышу. Сказали, что сегодня приедет на работу ко мне мобильная группа. Я спросила в течение какого времени, они сказали 2-2,5 часа, и чтобы я успела оплатить до этого времени. Странные они, писала заявление на реструктуризацию и предоставила все документы, оно на рассмотрении еще, а они звонят и чушь несут.
а от какого МФО этот финколлект действует от БД и Турбиков? Не пугайтесь, это их фишечка, они ещё не раз Вам скажут, что приезжают по месту прописки, по месту проживания, что они уже в вашем городе (и даже улицу вашего города назовут для пущей важности), а ещё будут пугать, что работодателю сообщать что Вы такая сякая законы нарушаете, и что они едут с риэлтором вашу квартиру продавать, а вас переселять в общагу или коммуналку, и что едут они на газели, где их трое и одно место для Вас оставлено, и что погрузите Вы своё имущество (исключительно, разумеется, "добровольно"), а они помогут в ломбард свезти заложить это имущество. Что они повезут Вас во все МФО вашего города и будут помогать Вам брать займ для погашения задолженности образовавшейся. Так же могут говорить, чтобы Вы подготовили расписки, чтобы потом с ними (они помогать будут) пройтись по соседям и под расписки занять денег. Будут говорить чтобы Вы просил прощение у всех родных, близких и друзей, т.к. они им звонить будут и тогда вас все вышеназванные подвергнут Вас осуждению и чуть ли после их звонка не отрекутся от Вас. Любят на нервах сыграть по вопросам детей типа натравят опеку и детей заберут в детский дом, раз Вы не в состоянии гасить свои долги) А ещё очень много могут примеров приводить, акцентируя внимание на схожем с Вами положении (обстоятельствах): ну к примеру уволили, типа, кого-то после их звонка, что бабушки и то несут со своей пенсии копеечки, чтобы рассчитаться, а Вы... и порицание пошло. Ещё говорят, что приедут без суда изымать имущество, накладывать арест, и самое главное, участковый и судебные приставы по их одному только требованию сразу им готовы содействие оказать Ну и другая всякая чушь. Они не выездные, это раз. В суд они не подают, это два. Все их вышеперечисленные пугалки, это только пугалки и ничего более. В ютюб много материала по финколлект, послушайте, интересно. Говорят они всем одно и то же. Главное не пугайтесь. Со временен адаптируетесь и привыкните. Обычно звонят по будням в период с 8 до 9 часов, по выходным с 9 до 10 часов. Если в первый вызов взять трубку, выслушать их бред полностью, то больше звонков целый день не будет (по собственному опыту). Если не брать, то будет много дозвонов, и по контактам могут звонить. Звонят с разных номеров каждый раз (обычно используют связь Билайн и Мегафон). Ну вот вроде всё, для первого раза обозначила для Вас все острые углы. Пережила сама, осталась жива, здорова.
Ой я даже не знаю,дедушка позвонил шокированный.Написан их адрес в Ульяновске,что брала займ в быстро деньги, его передали в Финколект 30.06 ,сумма и что оплатить,либо суд ну и тд
Ну вот этот звонок был от турбозайма. Перед этим звонили от быстроденьги, нормально поговорили все им объяснила, пришли к тому, что ждем решения по заявлению.
Мне сегодня позвонили уже с утра. Сказали что я их типа обманула, что платить пойду.я говорю ну нету пока что денег. Она говорит, значит я фиксирую отказ от уплаты задолженности и мы направляем вам по прописке письмо с судебным урегулированием задолженности... Говорят типа а родители знают? Я говорю да, знают.и типа почему не помогают Я говорю ну тоже финансовые трудности. Она говорит а вот вы займ брали на что рассчитывали, у вас зп была 15 числа Я говорю ну я ее на другие нужды направила. Она такая, ах вот как Т е вы расставили приоритеты вот так, что быстроденьги подождут. Я такая да) она такая направляем вам письмо, досвидания.
Что дальше ждать?)
0
Екатерина
| 1 ответ
Как сделать чтоб письмо не пришло мне от них) мать у меня не вкурсе Будет в шоке мягко говоря А зп у меня только 10 числа аж
наверное это уведомление об агентском договоре. Будут просто звонить, пугать выездами (они не выездные, это точно). Подробнее читайте сообщение для Евгении направила, так основные пугалки (только пугалки телефонные) обозначены.
Ответить на тему