• 0
    Евгения
    | ответов 8
    И ещё кстати, сказали, что уже связались с моим начальством и приедет проверка. Хотя мне никто и слова не сказал. А они бы в первую очередь мне сказали или позвонили бы уже и спросили, что за фигня.
  • 0
    החייב отвечает Екатерина
    завтрашнего звонка ждать дальше, и всё по новому. Мне даже предлагали на хлеб и воду перейти (норму определили 1 буханка хлеба и пять литров воды, это всё что, типа, разрешили мне покупать с ЗП на ежедневные нужды, остальное копить на расчет с долгом). Другие Коллекторы (КЭФ) совсем сказали, что пока я должник я не имею права тратить ЗП на себя, так и сказали прямым текстом: получили ЗП и сразу в МФО с долг гасить, и так пока полностью не рассчитаюсь. Я говорю: а если я от голода умру?, ответили - это ваши проблемы.
    Ну чЁ на маразм реагировать, девочки?
    А чЁ будет дальше, будем посмотреть, скучно точно не будет ))))
  • 0
    החייב отвечает Екатерина
    на почте снимите а/я и переадресуйте всю корреспонденцию на него, или спросите можно ли до востребования забирать самой. Но по своему опыту - финики писем не пишут через почту. Я до сих пор, уже почти месяц,жду от них цессию, ждалка уже устала ))))
  • 0
    החייב отвечает Евгения
    | ответов 7
    а проверка - это они, типа, трудовой инспекцией пугают, что напишут в трудовую жалобу на вашего начальника, что он мало Вам платит, или типа того, а ТрудИнспекция, прямо ждет команды на старт, и прямо ломонутся тапки теряя по заявлению Финколлекта возбуждаться против вашего начальника. Ну смех, да и только )))) все это их фантазии больного воображения. Они сидят там как в зазеркалье и каждый режиссер и актер своего триллера )))) иногда можно подумать, что галлюциногенных грибочков пожрали
  • 0
    Крис
    Ой ну сегодня вообще смех. Пошли угрозы сдачи в ломбард техники)))
  • 0
    Basik
    | ответов 3
    Доброе утро! А меня начали пугать звонками родным)))) клоуны))) были посланы нах....
  • 0
    Яяяяя отвечает Basik
    | ответов 2
    А мне уже КЭФ достают с утра. Если честно чуть чуть боюсь. Страшновато. Тоже можно забить? И на звонки не отвечать ?
  • 0
    Basik отвечает Яяяяя
    Утро доброе! Да успокойтесь Вы!
  • +1
    Светлана отвечает החייב
    Вам больше спасибо за помощь.Мне она тоже помогла очень.Первое время было очень страшновато с ними общаться.Через все их угрозы уже прошла, ничего что обещали не исполнили.Сегодня утром как обычно позвонили, время для оплаты 15.00.Теперь целый день будет тишина.Вчера желания разговаривать не было.Пропушенных 15.Просрочка 73 дня,должна 48023.Сумма теперь прибавляется 8.50.в день.Видимо все что могли накрутили.Так что бояться не нужно.А вам огромное спасибо за помощь!!!!!!
  • 0
    Светлана отвечает Яяяяя
    Сколько у вас просрочка что уже КЭФы стали названивать?Я вот думаю что скоро и меня финколлект им передаст.Замучились они уже со мной?
  • 0
    Яяяя
    | ответов 3
    А КЭФ они с Москвы? Потому что звонят то код 391,351,385,925, в основном 925 Москва. Кто нибудь скажите они в Москве?
  • 0
    Я отвечает Яяяя
    | ответов 2
    А зайти на их сайт и посмотреть никак??? зарегистрированы они в Москве , там указан ОГРН, ИНН и т.д. Только причем тут  коды и регистрация. Звонить могут хоть  Африки, это не означает,что они там сидят. Почитайте,что такое айпи телефония, и как может Вам звонить типа Ваш друг,брат,сват высвечиваясь в Вашем телефоне, а трубку снимаете и там голос любого коллектора...
  • 0
    Евгения
    Добрый день всем! Просрочка 19 дней. Звонят и пугают, что позвонят начальнику на работу. Кто сталкивался? Правда звонят или нет?
  • +1
    Светлана
    Меня тоже этим пугали.Говорили иди в кабинет к начальнику и ждите звонка.На следующий день им говорю:Сидела,ждала,а они "Вы что у нас одна?Я всегда говорю им что начальство в курсе моих проблем и решать их не собирается
  • 0
    Яяяя отвечает Я
    | 1 ответ
    Так откуда они звонят?

Ответить на тему