• 0
    Светлана отвечает Екатерина
    Тоже самое.Риэлтор,"Газель.Только звонков гараздо меньше стало.Раньше50-60 в день.Теперь10.Сами уже три раза обещали приехать,даже время назначали.Теперь обещают визит коллекторов.
  • 0
    Инна
    Второй день не звонят)) я прям переживаю за них, что это стало) 23 дня просрочки
  • 0
    Кэти
    | 1 ответ
    Ребят, обычно первый звонок был в 8:20. Сегодня до сих пор тишина, не подскажете стоит паниковать? 21 день просрочки
  • 0
    Киса
    У меня вечером вчера с 18-00 тишина была, сегодня с 8-15 несколько подряд звонков и часа 2 тоже тихо. Походу у них робот-набиральщик глючит)))
  • 0
    ЛЕО
    Каждый день [***] несут. Обозначают время оплаты.. И так каждый день.. Депилоиды)))
  • 0
    Киса
    У меня до сих пор тишина.
  • 0
    Кузя
    И у меня, вон аж до куда доспала)) а обычно прям с певыми петухами-финиками
  • +1
    Инна
    Мне вообще не звонят два дня уже) прям красотааа. Тишина) хоть бы сломалось у них все. И все займы обнулились)) ахах
  • 0
    Инна
    Обычно на работу еду. Болтаю с ними)) а тут странно прям)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А мне сегодня позвонили и сказали до часу время есть и будут обзванивать всех соседей и родственников. Где то нашли номера их телефонов
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    А мне кажется это все бред. Они всем так говорят
  • 0
    Инна
    Писали тут что контактникам только звонят.
  • 0
    Кэти
    | ответов 3
    Они и сами говорят что будут на те номера звонить что оставляли. Только вот что я с ними разговариваю всегда, а контактнику сегодня тоже позвонили.
  • 0
    Екатерина отвечает Кэти
    | ответов 2
    У меня только на работу позвонили.
    И два дня тишина.
    Сегодня 23 дня уже просрочки.
    Страшновато немного все равно.
  • 0
    Кэти отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня в августе декретные придут, надо дотянуть

Ответить на тему