• 0
    Аннна1 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Незнаю куда теперь плотить т.к. написано платить по реквизитам финколект
  • 0
    Аннна1 отвечает Екатерина
    Имею в виду что быстроденьги шт 5
  • 0
    Екатерина отвечает Аннна1
    платить так же в быстроденьги в личном кабинете или в офисе
  • 0
    החייב отвечает Аннна1
    | ответов 3
    а сам финколлект подтверждал своё право требования (уведомление, заверенная копия договора цессии между БД и ФК, реквизиты ФК сведения из  классификатора видов экономической деятельности и т.п.)? Вы получали заказное письмо через почту о передаче прав требования? Чтобы платить по реквизитам Финколлекта нужно быть уверенным, что именно ФК стали Вашим кредитором, чтобы ему, собственно, деньги перечислять. Если они работают по агентскому договору с Быстроденьгами, то реквизиты остаются быстроденег (Быстроденьги обычно извещают о привлечении по агентскому договору третьего лица, в частности они привлекают Финколлект, но последние могут только вести переговоры и озвучивать сумму долга - а реквизиты свои для перечисления в случае агентского обслуживания они предоставлять не в праве.
    Далее, а чего Вы так напугались, что договор продадут? ничего страшного в этом нет, просто одни звонилки сменятся другими.
  • 0
    Светлана отвечает Аннна1
    Прочитайте сначала всю ветку.Это сначала страшно им отвечать.А потом когда про все их угрозы знаешь, ничего жить можно.
  • 0
    Светлана отвечает Аннна1
    Финколлект сидят в Ульяновске.Вроде бы никто ещё не писал что приезжали.А офисов Быстро деньги везде полно,но они вроде не ходят.От их имени работает Финколлект
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    СМС нам не шлют, т.к мы с ними общаемся.
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    Мне они тоже говорят.Если оплачиваете через терминал Киви,набираете Финколлект,а номер прежний.Но я пока всё ещё жду письмо которое 30.06 отправили
  • 0
    Инна
    А мне сегодня не звонят почему-то) звонили мне с субботы каждый день. С 8.05 до 19.45
    Вчера позвонили начальнику на работу.
    Вчера пообещала им опять что оплачу и закрою договор вообще) а сегодня вообще тишина
    Переживаю вот
    Что ж дальше будет
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Просрочка у меня 22 дня
  • 0
    Соня отвечает Инна
    Ничего не будет.Так и будут каждый день звонить.И запугивать.
  • 0
    Екатерина
    мне тоже сегодня не звонили
  • 0
    Аннна1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Боюсь что приедут. Письмо было какое то не помню уже. А на кв приходят письма?
  • 0
    החייב отвечает Аннна1
    Анна, вам был совет почитать ветку (ну хотя бы 5 последних листочков). Не ездят они, невыезные, в суд не подающие. Читайте. послушайте на Ютюбе беседы с коллекторами. и Вам сразу станет понятно, что всем так говорят, но только говорят... Письма от БД могут приходить, и то, если Вы им сами напишите (например отзыв взаимодействия с третьими лицами, т.б. вашими контактниками), то ответят. Мне приходили только ответы от них на мои обращения. А так вся информация на эл. почту идет (я оставляла её в качестве контакта в офисе БД при заполнении заявки). Читайте, и ничего не бойтесь Контактников предупредите, что будут звонить, пусть говорят, что с вами дано уже не общаются, тогда и звонить больше не станут.
    По поводу приедут - ваше право даже дверь не открыть, в чём проблема то. Вещи Ваши трогать не имеют право, можно расценить как грабеж (или кражу). Не обращайте внимание на их угрозы, несут такую чушь подчас, что диву даёшься. НичЁ страшного, всё это только для того, чтобы Вы забоялись, а Вы дайте понять, что не боитесь, их это ой как выбешивает.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня уже просрочка 69 дней грозят продать  квартиру прислать газель на работу приехать. Я одно сказала приезжайте чаю попьем и повесили трубку. жду до сих пор. тупа звонят

Ответить на тему