• 0
    Екатерина
    Мда. Звонили на работу. Работодатель сказал что не знает меня, аххах. Сегодня 21 день просрочки. Позвонили потом мне, до 17.00 время дали.
    Остальным пока не звонили.
    Левые номера они искать не будут?
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 2
    у меня когда 2-х кратная сумма по процентам сложилась+само тело, тоже перестали много начислять, ежедневно прибавляли по 9 рублей. потом финики, типа, купили (документов подтверждеющих это  пока не получила), а потом через 13 дней финики привлекли в качестве агентов КЭФ, документов по агентскому тоже пока не получала. Забила на них, они никто, и звать их никак.
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | 1 ответ
    Я им тоже сегодня начала говорить что письмо которое они отправили 30.06 так и не получила.Они сказали что это почта России, письмо идёт 30 дней.И все равно выставляют требования оплатить.Вот думаю может не стоит с ними общаться пока письма нет?А вы отвечаете на их звонки?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Сейчас зашла в личный кабинет БД.Да вы правы на момент когда финики стали звонить так и было тело 16000 и проценты 15200.Вот они и остановили на 47000.Теперь второй день по 15 р.Прибавляют.И что будет дальше?
  • 0
    החייב
    | 1 ответ
    А ФК действительно купили у БД долг, или по агентскому? У меня то уже ФК  типа по агентскому привлекли КЭФ. ФК мне уже не звонит, звонят КЭФы, реже чем ФК (не каждый день). меня не напрягает общение с ними, я каждый раз озвучиваю что полномочия ФК как кредитора и их, КЭФов, как агентов не подтверждены и сбиваю с них спесь их это бесит, разговор оказывается короткий, тупо декламирую, деньгаФ нет пока, как появятся оплачу, спрашивают когда появятся, говорю, что не знаю. и так каждый раз, я примерно так и ФКашками общалась. не бойтесь их, ничего кроме потелефонных угроз и оскорблений не будет, хотите, молчите в ответ, или угу отвечайте, хотите  наорите им в ответ, как душа подскажет, так и ведите себя с ними, Светлана. Поймите, и примите, это их работа такая, это не сами они плохие, а начальство над ними с признаками извращенности, а им просто где-то деньги нужно зарабатывать, ну так сложилось, абстрагируйтесь, и воспринимайте как игру - кто кого, поупрожняйтесь в красноречии, и Вам будет легче сними общаться. Попробуйте в момент общения карандашом на бумаге записывать их монолог, ну там начиная с ФИО, суммы, срока просрочки, ну и там чего говорить будут о статьях всяких, приездах и иную глупость, выполняя несколько дел одновременно, слушать, записывать и отвечать им, Вам будет легче не поддаваться панике и нервозности. Ну я не знаю уж как помочь, я для себя такой выход нашла, главное не бояться, много о себе и семье не рассказывать, работодатель, типа, знает о Ваших долгах, знакомые и родственники уже Вас послали куда подальше (или нет их вовсе - выберите что будет для Вас удобней, я выбрала последнее, одна мол я на белом свете), приехать захотят - чудесно, встречу с радушием, тортик купить???, ну и всё в этом ключе, они пугают - Вы показываете, что Вам боятся нечего. Главное слабые стороны им не показывать, заклюют.
  • +1
    Светлана отвечает החייב
    Спасибо.Первое время когда вышла на просрочку тоже было страшновато.Потом почитала сначала все отзывы и так легко стало.Теперь уже отвечаю на звонки уверенно.Где могла под страховал Ась.На работе их послали, контактники тоже не общаются.Угрозы они уже все перепробовали так что пока нового они ничего не придумали.Не хочу общаться,на звонки не отвечаю.А если утром отвечу,потом целый день тишина.Коллекторам пока не продают.Говорят только что реквизиты для оплаты поменялись но номер договора прежний.Так что пока будем бодаться с ними.Завтра вот решила пусть названивать, отвечать не буду.Так что новички! Ничего не боимся,читаем форум.И пусть они идут подальше!
  • 0
    Аннна1
    | ответов 18
    Пришло такое смс что от них ожидать подскажите пожалуйста очень боюсь
    ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. Уведомляем, что мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007007644. Платите по реквизитам ООО Финколлект
  • 0
    Светлана отвечает Аннна1
    | ответов 13
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аннна1 отвечает Светлана
    | ответов 12
    1.5 месяца
  • 0
    Светлана отвечает Аннна1
    | ответов 11
    У меня просрочка 70 дней.Каждый день общаюсь (по желанию).СМС ни разу не присылали.Это всё что они написали говорят по телефону.Никто не приедут.А когда вас передадут коллекторам вам сообщат
  • 0
    Аннна1 отвечает Светлана
    | ответов 4
    Я ни разу не брала трубку
  • 0
    Аннна1 отвечает Аннна1
    | ответов 2
    Их мфо есть штук 5 в моем городе вот поэтому боюсь.
    А у вас сколько долг?
  • 0
    Аннна1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Их мфо штук 5 в моем городе поэтому боюсь
    А у вас какой долг?
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    | ответов 3
    у меня тоже просрочка 70 дней. так же не было смс. тупа звонят и предлагают продать квартиру и присылают все газель
  • 0
    Екатерина отвечает Аннна1
    | 1 ответ
    финики находятся в городе Ульяновске

Ответить на тему