Отправьте пожалуйста кто-нибудь пример на почту shalimovs1995@mail.ru . Куда и как написать заявл. на отказ о взаимодействии с третьими лицами. Чтобы только мне звонили и все.
Спасибо большое. Сегодня продолжение марлезонского балета. Нашла в ящике письмо ( обычное) В котором обычная напечатанная на принтере бумага "типа" с печатями) И в ней кэф требует оплатить долг Джет мани... который в Джет мани , собственно, и погашен.. Причем дата отправки письма - 10 июля 2018. А займ оплачен месяц назад.. Даже справочка имеется, полученная тогда же в офисе Джет Мани. То есть это уже вымогательство получается?
они сказали сегодня приедем и поможем продать вам квартиру
+1
Светлана
Эта старая песня фиников.Ко мне тоже два раза обещали приехать с риелтором ,Газель обещали к подъезду подогнать чтобы помочь технику до ломбарда довести.Сегодня как обычно 8.13.звонит очередная Дура и даёт 2 часа на оплату долга.Я говорю денег нет.Ну тут и понеслось как обычно: Газель для техники,лучший риэлтор нашего города.И вот ещё ( такого пока не было) предложили взять паспорт.Говорят поедим по всем МФО города чтобы деньги я смогла получить.Долго слушала и потом меня прорвала, высказала ей всё, сказала что разговоры записаваю.Она пообещала лично с мобильной группой приехать 12.00.Сейчас Уже 14.15 опять не приедут, бедные .Видно на бензин денег не нашли
а чего КЭФы-то говорят? и на каком основании работают от Джет мани? Спросите по агентскому или цессия была? И запишите этот разговор на диктофон (либо Джек мани продал уже оплаченный долг, либо Джек мани хотят поиметь двойную оплату), да по ходу вымогательство... только под запись поговорите. А потом жалобу в МВД и в ФССП с прикрепленными справкой и разговором. Хорошо, если КЭФ что-либо из вышеприведенного озвучит, потом можно будет под запись и Джек мани вопросики задать, а на каком, собственно, основании по их договору с Вами работает 3-е лицо, тем более по погашенному договору.
месяц назад мне даже домики парочку присмотрели в замен квартиры (в деревнях отдаленных), и с их слов риэлтор Кирилл даже подобрал покупателя заранее на мою недвижимость. А один раз сам Парамонов Виктор Петрович из "выездного отдела" сказал, что за сумму долга (на тот момент 45тыр) сам лично приедет и купит мою квартиру, мне предложил перейти на хлеб и воду (в сутки разрешил 1 буханку хлеба и 5 литров воды покупать, остальное копить на расчет по долгу). На мой отказ продать квартиру, он сказал, что умеет убеждать... жду уже месяц, в узелок собрала всё необходимое ))))
Я вот не понимаю финики реально тупые? Неужели они думают что есть люди которые будут верить этим сказкам про риэлтора и "Газели".Я им говорю это же статья и не одна? У них только один ответ:В соответствии ст.230 и понеслось.Я вот что заметили уже второй день в личном кабинете прибавляют только по 15 р.Видно уже придел?
Ответить на тему