Отсылают письма только они, чаще всего прям в тот же день с которого начали звонить. Приходит в течение месяца где то
0
Александр
| ответов 4
Привет народ. Скажите, у кого как дела с Финколлектом. У меня 30 июня они купили долг у Турбозайма ( в личном кабинете написано ) продан. Сказали, что оплачивать нужно через личный кабинет по прежнему, только реквизиты изменились) Разговаривают вежливо, если я им звоню. Когда они звонят, ты чем только не пугают ( и статьёй 159.1, и описанием имущества, и маму предлагали довезти до офисов микрозаймов, чтобы она оформила на себя три-четыре займа и могла бы за меня погасить долг, и сбором средств по соседям, и теперь передачей документов третьим лицам, за действия которых они не отвечают ) Ганс Христиан Андерсен жалко не живёт наше время, были бы идеи для сказок Вот интересно, они за СП ходят ? На все мои вопросы уходят от ответа они
Всем привет! У меня просрочка дней 19 примерно. Начали звонить в субботу Я установила блокировку неизвестных номеров и смотрю просто сколько раз и с каких номеров звонят) сегодня решила ответить утром на звонок, в итоге Ольга начала мне говорить "почему родителям не позвоните, а кто у вас живет по адресу прописки вашей- я говорю я одна проживаю. Она такая мммм понятно. А в чем проблема, почему не платили. Зп ведь 1 и 15 числа была, деньги у вас есть а вы не платите. Короче в итоге дала время до 3 часов, ставит на контроль типа мой займ, если не оплачу то будут звонить родственникам, работодателю. Это вообще правда? Я указывала номера подруг и то не все реальные, один из них мой второй номер. Куда писать чтобы работодателю не звонили и родственникам? И будут ли номера родственников искать, если номера указаны, но не в этом кредите. А в хоум.
0
Соня
| 1 ответ
Насколько я знаю звонят только тем кто указан.Да и всем по разному.Я стараюсь утром ответить и целый день тишина.А насчёт времени,это как в голову придет так и ляпнул.Мне сегодня вообще сказали до 21.00.Обычно два часа на оплату давали.Сегодня вообще какая то странная девушка попалась говорит:Я знаю что и сегодня вы платить не будете но я вам информацию передала и досвидание
Ответить на тему